3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce verte pour poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 20 feuilles de salade verte
  • 800 g d'eau
  • une petite échalote
  • une gousse d'ail
  • 1 c à s de jus de citron
  • persil déshydraté
  • 180 g de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. disposer les feuilles de salades dans le varoma mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé et régler 20mn température varoma vitesse 1.

    Quand la salade est cuite, vider l'eau du bol et y mettre l'ail et l'échalote et mixer 10 s/vitesse 10 puis ajouter la salade et tous les ingrédients.

    régler 1 mn à vitesse 10 puis 5mn à 37°/vitesse 2.

    la sauce doit être chaude (si nécessaire ajouter quelques minutes de cuisson).

    verser sur le poisson ou en saucière.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une remarque pour NANOU 1952

    Soumis par TARAS le 19. avril 2013 - 21:17.

    Une remarque pour NANOU 1952 :
    La grande quantité d'eau est pour la vapeur !!!
    On la vide ensuite.
    Taras.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Pouvez vous me dire

    Soumis par Nanou 1952 le 19. décembre 2012 - 09:56.

    Bonjour,

    Pouvez vous me dire si je ne peux faire que la moitié de la sauce ou, si non,  peut on la congeler? Nous ne sommes que 2 et 800 gr d'eau c'est trop.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Christine41 a écrit : .... ou

    Soumis par solmar le 13. mai 2012 - 02:30.

    Christine41

    .... ou sauce "Sublime", c'est son nom.

    Sauce extra, et accompagne très bien tous les poissons.

    Manque le basilic pour qu'elle soit "sublime "

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une très bonne sauce, merci

    Soumis par Clematite le 12. mai 2012 - 16:15.

    Une très bonne sauce, merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette!!!!Facile

    Soumis par golosa01 le 14. juillet 2011 - 17:30.

    trés bonne recette!!!!Facile et rapide á faire...accompagne aussi trés bien les pommes de terre á la vapeur.merci!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce Verte.....

    Soumis par Christine41 le 12. février 2011 - 23:05.

    .... ou sauce "Sublime", c'est son nom.

    Sauce extra, et accompagne très bien tous les poissons.

    Christine41

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce verte

    Soumis par piemo le 12. février 2011 - 18:40.

    bonjour bettyboop je viens de faire l'acquition d'un thermomix,et ce midi j'ai fait te recette de sauce verte elle était bonne et je pense que je la referai merci piemo  

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires