Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
Sauce barbecue
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge
- 80 g sucre de canne
- 1 c. à café rase moutarde forte
- 50 g vinaigre de vin, (blanc ou rouge)
- 1 c. à café rase sauce Worcestershire
- 250 g jus de tomates
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre l'ail, le piment, le sucre, la moutarde, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 10 sec, vit. 5.
2. Racler les parois du bol avec la spatule.
3. Ajouter le jus de tomates, mixer 5 sec, vit. 6 puis faire revenir 20min / 100° / vitesse 3.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Peut se conserver 2 ou 3 jours au frigo dans un récipient hermétique.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire