3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce barbecue


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

Sauce barbecue

  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge
  • 80 g sucre de canne
  • 1 c. à café rase moutarde forte
  • 50 g vinaigre de vin, (blanc ou rouge)
  • 1 c. à café rase sauce Worcestershire
  • 250 g jus de tomates
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'ail, le piment, le sucre, la moutarde, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans le Closed lid, mixer 10 sec, vit. 5.
    2. Racler les parois du bol avec la spatule.
    3. Ajouter le jus de tomates, mixer 5 sec, vit. 6 puis faire revenir 20min / 100° / vitesse 3.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Peut se conserver 2 ou 3 jours au frigo dans un récipient hermétique.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires