3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce barbecue


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 250 ml de sauce tomate
  • 125 ml de vinaigre de cidre
  • 60 ml de sauce Worcestershire
  • 150 g de cassonade
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 petit piment rouge, frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ensembles ingrédients dans le Closed lid et mixer 10 secondes / vitesse 7.

    Racler le bol et faire mijoter 25 minutes / varoma / Gentle stir setting

    Préparez cette sauce la veille afin que les aromes est le temps de ce développer. A conserver au réfrigérateur dans un bocal fermé.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • faite refaite et re re faite, mon fils ne veut...

    Soumis par tristine le 24. août 2017 - 16:28.

    faite refaite et re re faite, mon fils ne veut plus de celle du commerce, il ne veut que celle-là.
    Même les invités en rafolent. Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal !!!

    Soumis par chipie75 le 21. juillet 2017 - 16:29.

    Un régal !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • jai respect la recette trs bonne mais vraiment...

    Soumis par alajoc le 17. juin 2017 - 15:59.

    j'ai respecté la recette très bonne ,mais vraiment trop liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ! Pour des

    Soumis par maya22 le 5. juillet 2016 - 10:32.

    Excellente recette ! Pour des RIB badigonné à la sauce et cuit au barbecue !!!!  Love

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne sauce. La

    Soumis par lucie1986 le 7. mai 2016 - 16:16.

    Très bonne sauce. La prochaine fois nous mettrons un piment un peu plus petit et un peu moins de sucre (100g) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé à plusieurs

    Soumis par cendrillon59 le 30. avril 2016 - 11:15.

    J'ai testé à plusieurs reprises et c'est top.

    A manger avec des boulettes de boeuf à la cacahuète ou avec un simple barbecue, l'été arrive, à consommer sans modération

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente!!! Nous avons

    Soumis par Charys le 26. avril 2016 - 20:59.

    Excellente!!!

    Nous avons adoré et forcément, nous disons ADIEU aux sauces industrielles.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon, elle déchire, je

    Soumis par gretouille le 11. janvier 2016 - 14:01.

    super bon, elle déchire, je n'avis pas le piment rouge du coup j'ai ajouté une pointe de couteau de piment de cayenne relevé à souhait... à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Suite aux commentaires j'ai

    Soumis par Nanylenox le 6. août 2015 - 17:30.

    Suite aux commentaires j'ai mis 80g de vinaigre et 90 g de sucre sans sauce Worcester que je n'avais pas ! Extra!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne sauce, juste un peu

    Soumis par mamymoto le 9. mai 2015 - 19:20.

    bonne sauce, juste un peu trop sucrée à notre gout, je diminuerai la cassonade la prochaine fosi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La sauce est parfaite merci !

    Soumis par moumouni le 30. mai 2014 - 11:49.

    La sauce est parfaite merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette sauce convient-elle aux

    Soumis par duchesne30 le 17. juin 2012 - 17:00.

    cette sauce convient-elle aux cuisses de poulet au barbecue ? merci pour votre réponse. Eliane DUCHESNE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai testé, pas mauvais mais

    Soumis par capsy le 21. août 2011 - 12:44.

    j'ai testé, pas mauvais mais trop vinaigré a mon gout, je referais en diminuant la quantité de vinaigre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires