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Sauce barbecue


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Ingrédients

1 pot/s

  • 250 ml de sauce tomate
  • 125 ml de vinaigre de cidre
  • 60 ml de sauce Worcestershire
  • 150 g de cassonade
  • 2 c. à s. de moutarde
  • 1 petit piment rouge, frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de jus de citron
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'ensembles ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 secondes / vitesse 7.

    Racler le bol et faire mijoter 25 minutes / varoma / Vitesse mijotage

    Préparez cette sauce la veille afin que les aromes est le temps de ce développer. A conserver au réfrigérateur dans un bocal fermé.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Le goût est bien....

    Soumis par dehem le 14. juin 2020 - 02:32.

    Le goût est bien.
    Toutefois la sauce est trop liquide. Une boite de double concentré de tomates s'impose.
    Une solution qui peut sembler opportune pour les diabétiques : remplacer la cassonade par du sirop d'agave. Pour ce qui me concerne, c'est invisible au niveau glycémique. Et comme ça a un pouvoir très sucrant une cas suffit largement.
    La quantité de vinaigre, avec en plus du jus de citron semble faussement énorme. Alors, attention, si c'est du vinaigre de cidre, comme préconisé, s'il n'a qu'un taux d'acidité de 4% le goût du vinaigre va s'estomper. En revanche, 25 mn, même à 100° ça semble un peu court, 10 mn de plus m'apparait souhaitable.
    Si le vinaigre de cidre titre plus de 4 % le temps de cuisson en est d'autant rallongé.

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  • faite refaite et re re faite, mon fils ne veut...

    Soumis par tristine le 24. août 2017 - 16:28.

    faite refaite et re re faite, mon fils ne veut plus de celle du commerce, il ne veut que celle-là.
    Même les invités en rafolent. Big Smile

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  • Un régal !!!

    Soumis par chipie75 le 21. juillet 2017 - 16:29.

    Un régal !!!

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  • jai respect la recette trs bonne mais vraiment...

    Soumis par alajoc le 17. juin 2017 - 15:59.

    j'ai respecté la recette très bonne ,mais vraiment trop liquide.

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  • Excellente recette ! Pour des

    Soumis par maya22 le 5. juillet 2016 - 10:32.

    Excellente recette ! Pour des RIB badigonné à la sauce et cuit au barbecue !!!!  Love

     

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  • Très bonne sauce. La

    Soumis par lucie1986 le 7. mai 2016 - 16:16.

    Très bonne sauce. La prochaine fois nous mettrons un piment un peu plus petit et un peu moins de sucre (100g) 

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  • J'ai testé à plusieurs

    Soumis par cendrillon59 le 30. avril 2016 - 11:15.

    J'ai testé à plusieurs reprises et c'est top.

    A manger avec des boulettes de boeuf à la cacahuète ou avec un simple barbecue, l'été arrive, à consommer sans modération

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  • Excellente!!! Nous avons

    Soumis par Charys le 26. avril 2016 - 20:59.

    Excellente!!!

    Nous avons adoré et forcément, nous disons ADIEU aux sauces industrielles.

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  • super bon, elle déchire, je

    Soumis par gretouille le 11. janvier 2016 - 14:01.

    super bon, elle déchire, je n'avis pas le piment rouge du coup j'ai ajouté une pointe de couteau de piment de cayenne relevé à souhait... à refaire

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  • Suite aux commentaires j'ai

    Soumis par Nanylenox le 6. août 2015 - 17:30.

    Suite aux commentaires j'ai mis 80g de vinaigre et 90 g de sucre sans sauce Worcester que je n'avais pas ! Extra!

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  • bonne sauce, juste un peu

    Soumis par mamymoto le 9. mai 2015 - 19:20.

    bonne sauce, juste un peu trop sucrée à notre gout, je diminuerai la cassonade la prochaine fosi

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  • La sauce est parfaite merci !

    Soumis par moumouni le 30. mai 2014 - 11:49.

    La sauce est parfaite merci !

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  • cette sauce convient-elle aux

    Soumis par duchesne30 le 17. juin 2012 - 17:00.

    cette sauce convient-elle aux cuisses de poulet au barbecue ? merci pour votre réponse. Eliane DUCHESNE

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  • j'ai testé, pas mauvais mais

    Soumis par capsy le 21. août 2011 - 12:44.

    j'ai testé, pas mauvais mais trop vinaigré a mon gout, je referais en diminuant la quantité de vinaigre

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