Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Sauce aux noix
- 200 g cerneaux de noix
- 30 g Fromage parmesan ou comté
- 20 g crème fraîche liquide
- 1 c. à café rases Poivre du moulin
-
6
11min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mixer cerneaux de noix et fromage 10s/vit5
Ajouter creme fraiche et poivre 10s / vit 5
Chauffer 1m30 / 90 / vit1
C'est pret!! Certain prefererons ajouter 1càc de sel
Conservation 3 jours au frais ou bien à congeler
Pour un acvompagnement sur des pates riz ou pomme de terre
Sauce aux Noix
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour ma part, je pense qu'il y a de petites...
Pour ma part, je pense qu'il y a de petites erreurs à cette excellente recette.
20 cl de crème fraîche, ou 100 g et chauffage 5 mn à la vitesse 2.