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4
Ingrédients
4 personne/s
sauce Aux champignons
- 50 gramme beurre
- 100 gramme champignon frais, De Paris
- 5 c. à soupe crème fraîche épaisse 40% m.g min
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 10 gramme de vin blanc, ( d’eau avec un peu de fond de volaille)
- 1 c. à soupe farine
-
6
16min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Dans le bol de votre thermomix,
mettre le beurre avec les champignons, puis faire chauffer 5 minutes , 100 degrés vitesse 1 sens inverse.
Ajouter le vin , la crème fraîche, le sel , le poivre et la farine .
puis cuire 5 minutes, 100degrés vitesse 1 sens inverse.
sauce aux champignons
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Couvercle haute température
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Astuce
Régalez vous !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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