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Ingrédients
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Variante Sauce au poivre
- 60 g échalottes
- 20 g huile d'olive
- 1.5 c. à soupe de poivre mignonette (poivre concassé)
- 1 c. à soupe fond de veau
- 1 c. à soupe de whisky
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de maïzéna
- 150 g d'eau
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45min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les échalottes et mixer 5s / vit 5
Ajouter l'huile d'olive avec le poivre mignonette et faire rissoler 4mn / 120° / vit 2 / "Sens de rotation"
Ala fin de la minuterie ajouter l'eau et le fond de veau et cuire 8 mn / 100° / vit 2 / "Sens de rotation" sans le gobelet
Puis ajouter le Whisky et faire cuire 3 mn / 100° / vit 2 / "Sens de rotation"
Ajouter la crème et la Maïzena, mixer 5s / vit 7 pour mélanger et faire cuire 5mn / 90° / vit 2 / "Sens de rotation"
votre sauce est terminée
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePour napper une bonne viande de boeuf. Bonne...
Pour napper une bonne viande de boeuf. Bonne recette, merci pour le partage
NB: Afin d"éviter les grumeaux...
NB: Afin d"éviter les grumeaux
Délayer toujours la Maïzena dans un peu d"EAU FROIDE
Semble bien bonne, mais avec quelle viande...
Semble bien bonne, mais avec quelle viande l'accompagner?
Merci