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Sauce au poivre et whisky


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Ingrédients

0 portion/s

Variante Sauce au poivre

  • 60 g échalottes
  • 20 g huile d'olive
  • 1.5 c. à soupe de poivre mignonette (poivre concassé)
  • 1 c. à soupe fond de veau
  • 1 c. à soupe de whisky
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de maïzéna
  • 150 g d'eau
  • 6
    45min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé les échalottes et mixer 5s / vit 5

    Ajouter l'huile d'olive avec le poivre mignonette et faire rissoler 4mn / 120° / vit 2 / Sens de rotation

    Ala fin de la minuterie ajouter l'eau et le fond de veau et cuire 8 mn / 100° / vit 2 / Sens de rotation sans le gobelet

    Puis ajouter le Whisky et faire cuire 3 mn / 100° / vit 2 / Sens de rotation

    Ajouter la crème et la Maïzena, mixer 5s / vit 7 pour mélanger et faire cuire 5mn / 90° / vit 2 / Sens de rotation

    votre sauce est terminée
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour napper une bonne viande de boeuf. Bonne...

    Soumis par occitanie le 15. novembre 2020 - 09:32.

    Pour napper une bonne viande de boeuf. Bonne recette, merci pour le partage

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  • NB: Afin d"éviter les grumeaux...

    Soumis par Hippo92 le 4. mai 2019 - 18:43.

    NB: Afin d"éviter les grumeaux
    Délayer toujours la Maïzena dans un peu d"EAU FROIDE

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  • Semble bien bonne, mais avec quelle viande...

    Soumis par mistigrette le 6. janvier 2017 - 09:21.

    Semble bien bonne, mais avec quelle viande l'accompagner?

    Merci

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