3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse de salami au fromage frais


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 300 g de, salami sans la peau
  • 200 g de, Saint-Morêt
  • 1 petit oignon
  • persil
  • 10 g de crème fraiche
  • 5 gouttes de sauce soja
  • 5 g de paprika
  • poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol ; salami + oignon + persil et mixer 8 sec vit 6

    Ajouter les autres ingrédients : 10sec vit 4 avec l'aide de la spatule

    Servir sur des tranches de pain de campagne grillé ou comme sauce accompagnant des crudités.

    (recette issue d'une revue themomix)

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • cest vrai que cette recette est tregraves...

    Soumis par Debyonce le 8. mai 2017 - 19:07.

    c'est vrai que cette recette est très salé, j'ai fais moins en quantité car nous étions 6 personnes et ca fait deja pas mal de toast, ca devient vite ecoeurant si on en mange trop! j ai du mettre 120g de salami pour 80g de st moret. mes invités ont bien aimés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Même sans rajouter de sel, trop salé...

    Soumis par dodie35 le 7. avril 2017 - 10:35.

    Même sans rajouter de sel, trop salé a mon gout j aurais du réduire la quantité de salami

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon a faire je l ai

    Soumis par lebrun lydie le 2. juin 2016 - 00:19.

    Love tres bon a faire je l ai gouter ce week end

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour dans la recette du

    Soumis par coralie.buchet le 4. mai 2015 - 17:33.

    Bonjour

    dans la recette du livre des 4 saisons, ils mettent 100g de crème fraiche et vous 10g. Pourquoi cette différence ? Que dois je faire ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent - n'hésitez pas à

    Soumis par fraise67 le 4. mai 2015 - 17:31.

    excellent - n'hésitez pas à partager

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette!  Merci pour ce

    Soumis par Nanane 28 le 1. mai 2015 - 23:43.

    Super recette!  Merci pour ce moment frais! Mes invités ont adoré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ecoeurant 

    Soumis par Barbapapaa le 12. février 2015 - 22:28.

    Ecoeurant  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vite préparé, c'est

    Soumis par motoricette le 17. janvier 2015 - 22:19.

    C'est vite préparé, c'est très bon et frais ! J'ai réalisé cette recette 3 fois et elle a connu le même succès à chaque fois ! Idéal pour garnir des mauricettes ou tartiner des feuilles d'endives... pour changer un peu des toasts ! Merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Humm trés bonne recette !

    Soumis par stef7388 le 17. janvier 2015 - 13:06.

     Humm trés bonne recette ! Adopter chez nous !!  tmrc_emoticons.)   Merci beaucoup 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Idéale pour l'apéritif sur

    Soumis par titestef le 23. août 2014 - 18:51.

    Idéale pour l'apéritif sur des petite tranche de baguette, sa passe très bien.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent pour l'apéro !!!!

    Soumis par lilinecuisine51 le 13. août 2014 - 12:00.

    Excellent pour l'apéro !!!! tmrc_emoticons.)

    Adeline !! Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, très bonne idée pour

    Soumis par lenoir57 le 13. août 2014 - 01:47.

    Bonjour, très bonne idée pour l'apéro. Merci   Les invités se sont régalés. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette super facile et

    Soumis par Drelin le 2. juillet 2014 - 15:50.

    Cette recette super facile et rapide fait un tabac à chaque fois!!! Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!!!!!!!!!!!!! Cela

    Soumis par valmi le 20. mai 2014 - 15:01.

    Excellent !!!!!!!!!!!!!! Cela fait 2 fois que je présente cette préparation à mes invités, tout le monde repart avec la recette. À faire sans hésiter en toute occasion. Merci Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas du tout accroché

    Soumis par Marina.S le 27. mars 2014 - 18:47.

    Je n'ai pas du tout accroché beaucoup trop salé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait pour l'apéro sur des

    Soumis par soruraan le 24. mars 2014 - 11:19.

    Parfait pour l'apéro sur des toast, surtout ne pas rajouter de sel car le salami suffit.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, fait hier soir en

    Soumis par sosso5 le 1. janvier 2014 - 17:07.

    Bonjour,

    fait hier soir en apéro pour le réveillon sur des taosts. A refaire sans hésitation

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires