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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
600 g
Houmous du pêcheur aux haricots blancs
- 400 g haricots blancs
- 1 conserve sardine en boîte
- 1 échalote
- 3 branches Persil frais
- 30 g huile d'olive, ou remplacer par du fromage blanc
- 2 c. à soupe bombées fromage blanc nature
- 2 c. à soupe bombées pesto rouge, facultatif ou tomates séchées
- 2 c. à soupe bombées purée d'amande
- 3 c. à soupe Vinaigre balsamique blanc
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" l'échalote en morceau et 1 poignée de feuilles de persil.
Mixer 5 sec / V5, racler les parois.
Ajouter les haricots blancs, les sardines avec leur marinade ainsi que le reste des ingrédients, saler et poivrer.
Mixer 20 sec / V8, racler les parois, mélanger et recommencer jusqu'à la bonne consistance.
Réserver au moins 30 min au frais avant de déguster.
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Si le mixage à du mal à se faire, ajouter un petit peu d'eau pour assouplir et faciliter l'entreinement
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon, j'ai ajouté de l asaisonnement car...
Très bon, j'ai ajouté de l asaisonnement car c'était un peu fade à mon goût , je n'avais pas de vinaigre balsamique blanc, j'ai mis du citron à la place. à refaire
Vous pouvez remplacer les sardines par du thon,...
Vous pouvez remplacer les sardines par du thon, saumon ou maquereau.
Pour une version végétarienne, ajoutez un peu plus de tomates confites