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Houmous du pêcheur aux haricots blancs


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Ingrédients

600 g

Houmous du pêcheur aux haricots blancs

  • 400 g haricots blancs
  • 1 conserve sardine en boîte
  • 1 échalote
  • 3 branches Persil frais
  • 30 g huile d'olive, ou remplacer par du fromage blanc
  • 2 c. à soupe bombées fromage blanc nature
  • 2 c. à soupe bombées pesto rouge, facultatif ou tomates séchées
  • 2 c. à soupe bombées purée d'amande
  • 3 c. à soupe Vinaigre balsamique blanc
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid l'échalote en morceau et 1 poignée de feuilles de persil.
    Mixer 5 sec / V5, racler les parois.
    Ajouter les haricots blancs, les sardines avec leur marinade ainsi que le reste des ingrédients, saler et poivrer.
    Mixer 20 sec / V8, racler les parois, mélanger et recommencer jusqu'à la bonne consistance.
    Réserver au moins 30 min au frais avant de déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Si le mixage à du mal à se faire, ajouter un petit peu d'eau pour assouplir et faciliter l'entreinement


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vous pouvez remplacer les sardines par du thon,...

    Soumis par Belagathe le 22. mai 2020 - 15:10.

    Vous pouvez remplacer les sardines par du thon, saumon ou maquereau.
    Pour une version végétarienne, ajoutez un peu plus de tomates confites

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