3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Dip aux Oignons


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

  • 2 oignons, de taille moyenne
  • 2 cs de beurre
  • 250 g fromage nature (genre st moret ou philadelphie)
  • 1 cc (ou cube de) bouillon de votre choix (je utilise fond de vollaile thx)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Hacher les oignons à vitesse 7 pendant 3-5 secondes.
    Ajouter le beurre et cuire pendant 10 mins à 100o, vit 1.
    Laisser refroidir. Vous pouvez les mettre dans un bol apart pour ça refroidir plus vite. Je fais comme pour les petits et aplatir comme ça il refroidir plus vite.

    Ajouter le fromage nature et bouillon/fond de vollaile et melanger pendant 20 secondes à vit 4. Mettre dans les petit pots pour sauce apero (type ramekin ou petit bol). Garnir avec un peu ciboulette ciselée si souhaité.

    Bon Appetit!

    J'ai eu cette recette de JudyDawn qui est membre de la forum mondial Thermomix ici -

    //www.forumthermomix.com/index.php?topic=2553.0

    Désole pas photo..je ajoutera une photo plus tard!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires