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Confiture de choucroute


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Ingrédients

4 personne/s

  • Environ 400/500g de choucroute cuite
  • Environ 250/300g de sucre roux
  • Une pincée de cannelle
  • un peu de vanille en poudre
  • (Une pincée de muscade ou 4 épices)
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La préparation de la recette

  1. (Il est possible de réduire l'acidité en refesant cuire la choucroute dans 1L d'eau pendant quelques minutes puis égoutter.)

  2. Mettre la choucroute dans le bol avec le sucre mixer 5 sec vit 7 ou 8

  3. Ajouter le reste puis programmer 6min/varoma/Vit 1.

  4. Puis 12min/100°C/Vit 1.

  5. Mettre dans des pot et refermer à l'envers.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

 Avec ces proportions on peut faire 1 ou 2 pots selon leurs tailles. A manger froid ou chaud, idéal avec du foie gras, sur du fromage pour accompagner vos boudins. Vous pouvez faire des toasts sucré/salé avec, en tartinant vos toast de de confiture et en y ajoutant un morceau de boudin blanc/noir, de fromage ou autre chose.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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