Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
béchamel sans gluten ni lactose
- 40 gramme margarine végétale
- 40 gramme de maïzéna
- 500 gramme de lait de soja
- 2 pincée De noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel et poivre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol : 7 min à 90° Vitesse 4
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFait avec 50g de maïzena et 500ml lait amandes et...
Fait avec 50g de maïzena et 500ml lait amandes et une tablette bouillon de poule bio
resultat parfait. Attention si vous resaler le bouillon est déjà salé
Cloclo49
Réalisé avec du lait de riz car lait de soja...
Réalisé avec du lait de riz car lait de soja interdit pour moi, et en divisant la recette de moitié pour mon gratin de chou fleur pou 2 personnes.
Trop liquide. Je mettrai moitié plus voire double de maïzena la prochaine fois.
bon appétit !