Ingrédients
1 pot/s
- 250 g fèves surgelées
- 2 c. à soupe de tahine (purée de sésame - épiceries libanaises)
- 1 citron vert jus
- sel
- poivre
- 1 gousse d'ail
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6
16min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
6 min dans l'eau bouillante puis les passer sous l'eau glacée pour conserver une belle couleur verte (je les ai faites cuire à la casserole mais il y a sûrement moyen d'utiliser le thermomix)
mettre la gousse d´ail dans le "Couvercle verrouillé" turbo 1sec
racler les bords
ajouter les fèves cuites, le tahine, sel et poivre et mixer 10sec vit 6 racler
ajouter le jus de citron vert, rectifier l'assaisonnement et mélanger "Vitesse mijotage" vit 3 pendant 10sec
Faire cuire les fèves surgelées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Utiliser de la sauce soja pour assaisonner
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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