Ingrédients
Muffins végétaliens (vegan)
- 260 gramme farine de blé
- 130 gramme compote de pommes, légèrement sucrée ou sans sucres ajoutés
- 100 gramme sucre roux, (ou blond, cassonade)
- 70 gramme d'huile végétale, neutre
- 6 gramme levure chimique, (poudre levante)
- 100 lait végétal, (ml) (j'ai pris noisette)
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 1 c. à café rases D'EXTRAIT DE VANILLE
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Voir astuce
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule -
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 20 secondes/vitesse 5.
Répartir dans des moules à muffins ou des caissettes et cuire 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires