Ingrédients
Purée de haricots verts
- 600 g haricots verts, surgelés
- 110 g eau minerale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma -
Spatule -
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Placer les haricots dans le varoma. Mettre 800g d'eau dans le bol du TM. Programmer 35 min, vit 1, varoma.
- Vider l'eau du bol. Le rincer.
- Y déposer les haricots verts cuits. Verser 110 d'eau minerale. Et programmer : 30 sec, vit 10.
- Racler les parois du bol avec la spatule puis re programmer 10 sec, vit 10.
3 pots de 180g
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires