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Mélange de sucré/salé


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Ingrédients

4 portion/s

Préparation

  • 4 blancs de poulet
  • 3 poivrons, multi-couleur
  • 1 ananas frais, (c'est meilleur mais peut être fait avec une boîte d'ananas en conserve)
  • 1 briquette de lait de coco (200 ml)
  • sel, (selon votre goût)
  • 2 pincées poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 6
    57min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre les poivrons coupés en morceaux dans le Couvercle verrouillé, faire rissoler  avec le filet d'huile d'olive 2 MIN 120C° Sens de rotationVitesse mijotage.

     

    Ensuite les laisser cuire 15 MIN 80C° Sens de rotationVitesse mijotage (le temps de cuisson va dépendre de vos préférences, 10 MIN suffisent si vous les aimez croquants).

     

    Pendant ce temps, préparez l'ananas et les blancs de poulet = les couper en morceaux

    A la fin de la cuisson des poivrons, réservez dans un récipient. Mettre les blancs de poulet coupés en morceaux dans le varoma, 500 ML d'eau dans le bol et faire cuire 15 MIN VAROMA VIT 1.

     

    Une fois fini, videz le bol et rincez-le rapidement à l'eau. Versez les poivrons, l'ananas coupé en morceaux, les blancs de poulet et la briquette de lait de coco dans le Couvercle verrouillé. Salez, poivrez. Mélangez le tout 5 MIN 80C° Sens de rotationVitesse mijotage.

     

    C'est prêt! Dégustez chaud.

     

    J'accompagne cette préparation de pâtes pour un midi ou de carottes coupées en fines rondelles que je cuis dans le varoma avec le poulet pour un soir.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Perso, je retire la peau de mes poivrons car je n'aime pas la texture et je trouve qu'ils cuisent plus vite sans.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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