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Crumble salé poulet tomate poivron


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Ingrédients

4 portion/s

le crumble

  • 90 g beurre demi sel
  • 50 g Parmesan
  • 120 g farine

mélange tomate poulet

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 6 tomates
  • 1 poivron
  • 4 escalopes de poulet
  • 20 g huile olive
  • à discrétion sel
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Faire le crumble

    mixer le beurre, le parmesan et la farine 10s vit6

    réserver

     

    allumer le four à 180°C

     

    sans nettoyer le bol,mixer l'oignon l'ail 3sec vit 7

    rajouter 30 gr d'huile, faire revenir 3 min 90°C Vitesse mijotage

    ajouter les tomates le poivron et le poulet coupés en dés + sel

    15 min 90°C Vitesse mijotageSens de rotation sans le gobelet

    à l'aide du panier, enlever tout le jus

     

    mettre le mélange au fond d'un petit plat à gratin, parsemer dessus le crumble, enfourner 30 min 180°C

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

vous pouvez remplacer le poulet par de la dinde

et rajouter du piment doux au mélange poulet / tomate 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop de crumble ! J'ai égoutté...

    Soumis par Coralie R le 8. novembre 2016 - 10:19.

    Trop de crumble ! J'ai égoutté beaucoup trop et c'était un peu sec ! Sinon trés bon goût.

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  • mijotage et sens inverse, la

    Soumis par Allie le 18. septembre 2016 - 22:24.

    mijotage et sens inverse, la viande n est pas broyée, vous aurais pu la faire cuire dans le bol avec les tomates directement, tmrc_emoticons.-)

    faire cuire dans la sauce rends la viande super tendre, surtout qu'on la fait cuire au four ensuite

    Couvercle verrouillé reçu le jour de mon anniversairetmrc_emoticons.)depuis je m'éclate tmrc_emoticons.)

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  • Rapide, simple et excellent

    Soumis par zebullon81 le 17. septembre 2016 - 00:09.

    Rapide, simple et excellent ! 

    J'ai juste fait cuire le poulet dans le panier afin d'eviter qu'il soit broyé et l'ai ajouté a la sauce à la fin de la cuisson pour 5 minutes de plus.

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