3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cœur fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 100 g beurre
  • 100 gramme chocolat noir
  • 50 gramme sucre
  • 60 gramme farine
  • 2 oeufs
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre 100 g de beurre coupé en morceaux

    mettre 100g de chocolat noir en morceaux

    faire fondre le tout . 2 minutes thermostat 60 ° et vitesse 1

  2. Ajouter les oeufs, le sucre la farine et mélanger 20 secondes vitesse 3

     

  3. Verser la préparation dans les moules et mettre 10 minutes au four thermostat 8

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez inclure du coulis de fruits à l'intérieur des moelleux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Simple et excellent

    Soumis par MI53 le 18. mars 2017 - 11:47.

    Simple et excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires