Ingrédients
4 portion/s
- 4 Côtés de porc
- 1 oignon
- 350 g eau
- 50 g vin rouge
- 150 g crème fraîche
- 1 c. à café bombée Fond de légumes thermomix ou cube
- sel, poivre
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6
35min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Faire dorer les côtes de porc à la poêle. Puis les mettre dans le varoma et déglacer la poêle avec le vin rouge.
Mettre l'oignon pelé et coupé en 4 dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 5sec/vit5.
Ajouter un peu d'huile et rissoler l'oignon 4min/100°C/vit1.
Ajouter l'eau, le fond de légumes, le vin qui a servi à deglacer la poêle ainsi que le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" . Poser le varoma sur le "Couvercle verrouillé" et programmer 35min/varoma/vit1.
Retirer le varoma et mixer la sauce 30sec/vit8. Ajouter la crème fraîche et mixer 5sec/vit5.
Napper les côtés de porc avec la sauce.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Tres bon...
realisee ce soir cetait Tres bon
temps de cuisson top