3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Vérines au saumon fumé


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Vérines au saumon fumé

  • 2 tranche saumon fumé
  • 2 portion boursin à l'ail
  • 2 portion Carré frais
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 1 citrons jaunes
  • aneth frais
  • 6
    10h 0min
    Preparation 10h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol du thermomix le boursin et les carrés frais, mixer 2min/vitesse 3 avec le fouet.
  2. Ajouter la crème fraiche et battre au fouet pour obtenir une crème fouettée onctueuse 3min/vitesse3.
  3. Mettre 2 cuillères à soupe de la préparation dans les vérrines.
  4. à l'aide d'un couteau, couper le saumon en petits dés et les disposer au dessus du mélange boursin/carré frais.
    Mettre au Frais
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Au moment de servir, ajouter quelques gouttes de citron au dessus de chaques verrine et décorer avec un peu d'aneth


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires