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TURBOT au SABAYON de CHAMPAGNE


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Ingrédients

4 personne/s

TURBOT AU SABAYON DE CHAMPAGNE:

  • 4 Filets de turbot
  • 120g de beurre
  • 7 jaunes d'œuf
  • 25cl de Champagne
  • 10cl de fumet de poisson
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • sel, poivre
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    TURBOT AU SABAYON DE CHAMPAGNE:
  1. Dans un plat allant au four, mettre l'échalote ciselée, 10cl de fumet de poisson et les filets de turbot. Saler. 

    Cuire au four 5mn à 240'. 

    Reserver le poisson au chaud . 

    Dans le bol, insérer le fouet et ajouter le fumet de poisson (avec lequel les filets de turbots ont cuit au four) et le reste des ingrédients. Programmer 8mn / 70' / V3. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Servi avec des cannellonis aux légumes et une figue rôtie


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • perso j'ai nappé les filets

    Soumis par vivemoi le 2. décembre 2015 - 23:32.

    perso j'ai nappé les filets du sabayon et mis sous le grill du four, un délice!

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