3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Truite vapeur et ses légumes (carotte, courgette)


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 truite, vidée et nettoyée
  • 1 cube de court bouillon
  • 800 g d'eau
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. éplucher carotte , courgette et les couper en rondelle , les mettre dans le varoma mettre la truite  sur du papier sulfurisé sur le plateau varoma, metttre les 800g d'eau froide dans le Closed lid avec un cube de court bouillon , et mettre en route varoma vitesse 1 pendant 25minutes  ,  a peu prés tout dépend du poisson s'il est un peu congelé ou pas. En ce qui concerne les legumes vous pouvez mettre se que vous voulez.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

 vous pouvez accompagner d'une sauce , idéale pour un lendemain de fête 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour ,...

    Soumis par seti le 24. novembre 2016 - 07:09.

    Bonjour ,

    C'est en cours de cuisson mais enfin une recette sans le riz Smile

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par gribouille31 le 16. octobre 2016 - 15:24.

    Cooking 9

    bonne recette mais il faut bien relever avec une sauce en accompagnement. ..

    personnellement j ai arrosé les truites avec un reste de jus de cuisson de moules à la marinière

    repas apprécié par là famille...

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce soir avec

    Soumis par fg-petrus le 11. septembre 2016 - 00:24.

    Recette testée ce soir avec une sauce à la Bretonne, parfait rien à ajouter !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas de goût !

    Soumis par CriW le 12. juin 2016 - 01:51.

    Pas de goût !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le poisson était très bon

    Soumis par Cindy1983 le 16. mars 2016 - 09:41.

    Le poisson était très bon (deux truites entières) bien cuit, très tendre.

    J'ai utilisé un cube bouillon de légumes. Les brocolis étaient très bons, en revanche, j'ai tenté de préparer du riz dans le panier, il n'était pas cuit du tout.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Pour ma

    Soumis par LEAUALABOUCHE le 22. février 2016 - 19:49.

    Très bonne recette!

    Pour ma part j'ai parsèmé des baies roses et des graines de fenouil à l'intérieur de la truite pour la parfumer,résultat divin avec le riz et les légumes!

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quel régal!!! Un repas super

    Soumis par Nana2311 le 18. novembre 2015 - 10:49.

    Quel régal!!! Un repas super équilibré et léger!!! C'est parfait! avec une bonne conservation des saveurs des aliments. Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est quoi la sauce blanche

    Soumis par Tatie 49 le 31. juillet 2015 - 12:20.

    tmrc_emoticons.) C'est quoi la sauce blanche de Bretagne......

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très facile et bonne , avec

    Soumis par faridolette le 5. juin 2015 - 20:12.

    très facile et bonne , avec riz bien sûr pour utiliser la vapeur parfumée là-aussi. MERCI

    Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien à changer ! Parfait !

    Soumis par Cess_63 le 7. mars 2015 - 09:45.

    Rien à changer ! Parfait !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! Recette suivi a la

    Soumis par Caliméro974 le 30. novembre 2014 - 10:45.

    Excellent! Recette suivi a la lettre!  Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon. J'ai fait cuire du

    Soumis par 07cathy le 6. novembre 2014 - 13:51.

    Super bon. J'ai fait cuire du riz en même temps dans le panier. Et j'ai accompagné le tout de la "sauce blanche de Bretagne" (faite avec le court bouillon).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice

    Soumis par goumicoco le 19. juin 2014 - 15:34.

    Un vrai délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur délice

    Soumis par goumicoco le 11. mars 2014 - 14:00.

    Un pur délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ;)  en cours de cuisson

    Soumis par vanoumix le 18. février 2014 - 11:19.

    tmrc_emoticons.;)  en cours de cuisson Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires