Ingrédients
1 portion/s
ingrédients
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 truite, vidée et nettoyée
- 1 cube de court bouillon
- 800 g d'eau
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
éplucher carotte , courgette et les couper en rondelle , les mettre dans le varoma mettre la truite sur du papier sulfurisé sur le plateau varoma, metttre les 800g d'eau froide dans le "Couvercle verrouillé" avec un cube de court bouillon , et mettre en route varoma vitesse 1 pendant 25minutes , a peu prés tout dépend du poisson s'il est un peu congelé ou pas. En ce qui concerne les legumes vous pouvez mettre se que vous voulez.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez accompagner d'une sauce , idéale pour un lendemain de fête
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple, sain et délicieux ! La truite est...
Simple, sain et délicieux ! La truite est vraiment fondante. J'ai rélisé une sauce blanche bretonne et utilisé un court bouillon au celerie en cube
Truites délicieuses , court bouillon réalisé...
Truites délicieuses , court bouillon réalisé avec un bouillon de légumes. Suivant les commentaire j'ai accomplagné le plat d'une sauce blanche bretonne parfumé avec du fumet de poisson et de l'estragon du jardin. Un délice sain, merci
J’ai adoré…!!!...
J’ai adoré…!!!
Rien à ajouter, ni à retirer.
Recette simple qui laisse apprécier le bon gout de la truite s’il s’agit, bien sûr, d’un poisson de qualité.
Merci pour le partage.
Bonjour ,...
Bonjour ,
C'est en cours de cuisson mais enfin une recette sans le riz
Merci
(Pas de sujet)
bonne recette mais il faut bien relever avec une sauce en accompagnement. ..
personnellement j ai arrosé les truites avec un reste de jus de cuisson de moules à la marinière
repas apprécié par là famille...
merci
Recette testée ce soir avec
Recette testée ce soir avec une sauce à la Bretonne, parfait rien à ajouter !
Pas de goût !
Pas de goût !
Le poisson était très bon
Le poisson était très bon (deux truites entières) bien cuit, très tendre.
J'ai utilisé un cube bouillon de légumes. Les brocolis étaient très bons, en revanche, j'ai tenté de préparer du riz dans le panier, il n'était pas cuit du tout.
Très bonne recette! Pour ma
Très bonne recette!
Pour ma part j'ai parsèmé des baies roses et des graines de fenouil à l'intérieur de la truite pour la parfumer,résultat divin avec le riz et les légumes!
merci
Quel régal!!! Un repas super
Quel régal!!! Un repas super équilibré et léger!!! C'est parfait! avec une bonne conservation des saveurs des aliments. Merci pour cette recette
C'est quoi la sauce blanche
C'est quoi la sauce blanche de Bretagne......
très facile et bonne , avec
très facile et bonne , avec riz bien sûr pour utiliser la vapeur parfumée là-aussi. MERCI
Rien à changer ! Parfait !
Rien à changer ! Parfait !
Excellent! Recette suivi a la
Excellent! Recette suivi a la lettre!
Super bon. J'ai fait cuire du
Super bon. J'ai fait cuire du riz en même temps dans le panier. Et j'ai accompagné le tout de la "sauce blanche de Bretagne" (faite avec le court bouillon).
Un vrai délice
Un vrai délice
Un pur délice
Un pur délice
;) en cours de cuisson
en cours de cuisson