Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
- • 6 tomates, rondes
- • 2 oignons moyens
- • 3 gousses d’ail
- • ½ bouquet de persil
- • Sel, poivre, origan
- • 140 g de concentré de tomate
- • 6 filets de sole, (carrelet ou plie)
- • Beurre d’escargot
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Creuser les tomates, réserver la chair, les saler à l’intérieur et les retourner dans le varoma pour les dégorger et réserver.
2. Coupez en 2 les oignons et les gousses d’ail sans leurs germes et mixer 5s/vit.5. Ajouter le persil, sel, poivre, la chair des tomates, le concentré de tomate, l’origan et mixé 5s/vit.5 .
3. Retourner les tomates dans le varoma et y mettre un filet de sole roulé sur lui-même dedans avec une noisette de beurre d’escargot au centre du filet.
4. Poser le varoma sur le bol et cuire 25 mn/Varoma/ :tmsoft:
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaire