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Tomates farcies au poisson et beurre d’escargot


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Ingrédients

6 personne/s

  • • 6 tomates, rondes
  • • 2 oignons moyens
  • • 3 gousses d’ail
  • • ½ bouquet de persil
  • • Sel, poivre, origan
  • • 140 g de concentré de tomate
  • • 6 filets de sole, (carrelet ou plie)
  • • Beurre d’escargot
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1. Creuser les tomates, réserver la chair, les saler à l’intérieur et les retourner dans le varoma pour les dégorger et réserver.
    2. Coupez en 2 les oignons et les gousses d’ail sans leurs germes et mixer 5s/vit.5. Ajouter le persil, sel, poivre, la chair des tomates, le concentré de tomate, l’origan et mixé 5s/vit.5 .
    3. Retourner les tomates dans le varoma et y mettre un filet de sole roulé sur lui-même dedans avec une noisette de beurre d’escargot au centre du filet.
    4. Poser le varoma sur le bol et cuire 25 mn/Varoma/ :tmsoft:
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