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Terrine de trio de poissons et ses légumes


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Ingrédients

8 personne/s

  • 600g morceau/part cabillaud, saumon et colin crus
  • 1 échalote
  • 3 brins aneth et 1 cuillère à soupe de persil
  • 130g poireaux coupés en fines rondelle
  • 125g petits morceaux de poivrons jaune, rouge et verts
  • 10g de beurre
  • 10g d'huile d'olive
  • 270g de crème épaisse
  • 220g de fromage blanc 20% m.g.
  • 5 oeufs
  • à discrétion sel, poivre
  • 2 c. à café rases de cognac
  • 1 c. à soupe rase de moutarde de Dijon
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La préparation de la recette

  1. Mettre les 600g de poissons dans leCouvercle verrouillé 15sec -vit.4, réserver.


    Mettre l'échalote, le persil et l'aneth Couvercle verrouillé 5sec -vit.7.


    Ajouter le beurre, les poireaux coupés en fines rondelles 6mn Vitesse mijotage 80° Sens de rotation.


    Ajouter les poivrons coupés en petits dés puis 10g d'huile d'olive, 10mn -vit.1  90°  Sens de rotation, réserver dans un grand saladier.


    Dans le Couvercle verrouillé metttre la crème, le fromage blanc, les œufs, sel, poivre et moutarde, 15sec -vit.4. Ajouter le cognacCouvercle verrouillé 6sec -vit.3, mettre cette préparation sur les légumes.


    Bien mélanger à la fourchette et rajouter le poisson, mélanger.


    Chemiser un moule à cake d'aluminium et le beurrer.


    Vider toute la préparation dans le moule ; puis le mettre dans un plat au bain marie au four thermostat 6 pendant 1h~1h15.


    Arreté le four laissé réfroidir.


    Enlever l'aluminium, poser sur un plat ou dans une boite à cake. Mettre au frais. 


    Sortir du réfrigérateur.


    Servir en tranches avec une mayonnaise et du jus de citron ou un coulis de sauce tomate et des légumes cuit à la vapeur.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Dresser avec des tomates cerises et quelques brins d'aneth ou de la ciboulette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • a essayer Merci  

    Soumis par pole le 21. juin 2016 - 10:52.

    a essayer Merci

     

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