3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine de saumon aux senteurs d'estragon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 5 œufs
  • 750g de saumon frais
  • 200g de crème fraîche semi-épaisse
  • 5 branches de persil
  • Sel poivre
  • 1 petite botte d'estragon
5

La préparation de la recette

    1. Faire préchauffer le four sans la grille à 180°C
    2. Mettre dans le bol le persil et les feuilles d'estragon sans les tiges, puis mixer 20sec/Vit5, vous pouvez vous aider de la spatule pour éviter qu'il y en ait sur les parois.
    3. Ajouter le saumon coupé en cubes, la crème, les œufs, le sel et le poivre et mélanger 15sec/Vit4.
    4. Couper le saumon fumé en lanières.
    5. Poser votre moule à cake sur la grille froide du four. Verser une couche de la préparation, une couche de lanières de saumon fumé, une couche de la préparation et ainsi de suite jusqu'à l'épuisement des ingrédients en terminant par la préparation.
    6. Faire cuire 50 minutes à 180°C
    7. Laisser refroidir avant de démouler.
    8. Servir avec une mayonnaise.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Une recette tupperware que j'ai adapté au thermomix

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/terrine-de-saumon-aux-senteurs-d-estragon.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci cela à l'air très bon je vais...

    Soumis par odette54 le 19. décembre 2016 - 10:58.

    merci cela à l'air très bon je vais la faire pour le réveillon de Noël Smile

    odette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci j'espère qu'elle vous a

    Soumis par cuisinerpassion le 2. novembre 2015 - 22:33.

    Merci j'espère qu'elle vous a plu tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Superbe recette que je vais

    Soumis par cannelle le 27. août 2015 - 15:13.

    Superbe recette que je vais réaliser aujurd'hui!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires