Ingrédients
8 personne/s
- 600 g de filets de poisson, (4 filets de panga pour cette recette)
- 4 oeufs
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 125 g crème liquide.
- branches de Persil frais
- sel, poivre
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°.
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Mixer 30 sec/Vit 5.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Cuire 45 min.
Laisser refroidir avant de démouler et servir avec une mayonnaise ou un coulis de tomates.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairequel thermostat ?
quel thermostat ?
Merci pour l'info ...
Merci pour l'info ... d'habitude je choisis du cabillaud. Que suggérez-vous comme meilleur poisson pour cette recette ?
S@ndrine "Mode pétrin"
Il vaut mieux choisir un
Il vaut mieux choisir un autre poisson que le panga très néfaste pour la santé à cause de son mode d'élevage.