3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine de poisson facile


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 600 g de filets de poisson, (4 filets de panga pour cette recette)
  • 4 oeufs
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 125 g crème liquide.
  • branches de Persil frais
  • sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Mixer 30 sec/Vit 5.

    Verser la préparation dans un moule à cake.

    Cuire 45 min.

    Laisser refroidir avant de démouler et servir avec une mayonnaise ou un coulis de tomates.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • quel thermostat ?

    Soumis par mlybg112930 le 23. février 2016 - 20:52.

    quel thermostat ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour l'info ...

    Soumis par Cendrillon23 le 17. janvier 2015 - 17:07.

    Merci pour l'info ... d'habitude je choisis du cabillaud. Que suggérez-vous comme meilleur poisson pour cette recette ?

        S@ndrine  Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il vaut mieux choisir un

    Soumis par cpfle le 15. janvier 2015 - 16:34.

    Il vaut mieux choisir un autre poisson que le panga très néfaste pour la santé à cause de son mode d'élevage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires