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Ingrédients
4 portion/s
Terrine au surimi
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 200 gramme crème liquide, 35% m.g.
- 250 gramme Batons de surimi
- 100 gramme d'emmental
- 100 gramme carottes
- à discrétion sel fin
- à discrétion poivre fraîchement moulu
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7Preparation
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La préparation de la recette
- dans le bol mettre le fromage coupé en morceau : mixer 5 sec vitesse 5. Réserver.
Mettre la carotte coupée en morceau, mixer 5 sec vit.5. Ajouter les batons de surimi et le persil mixer 3 sec. vit.5
Ajouter la crème, les oeufs, et le formage râpé précédemment.
Saler, poivrer selon le goût.
Mélanger 3mn vit.2
Dans un moule à cake recouvert d'une feuille de papier cuisson, verser la préparation. Cuire au four à 180° 45 mn.
Servir chaud ou froid avec une mayonnaise ou une sauce fromage blanc- moutarde ; accompagné d'une salade verte.
Plat du soir ou servi en fine tranche pour une entrée, coupée en cube pour l'apéritif, cette terrine est aussi bien apréciée en pique nique
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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