3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte Au Thon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 160 gde pâte brisée faite au TM, 120 g de thon au naturel, 500 g de tomates, 2 cuillerées à soupe de moutarde, 60 g d’emmenthal râpé, 10 cl de crème fraîche, 2 œufs, 5 brins de persil, 1 pincée de muscade sel, poivre, 1 brin de thym, 1 brin de romarin
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Etaler la pâte dans un moule et la faire cuire à blanc 10 minutes Th°180. Couper les tomates en rondelles, les épépiner et les saler. Badigeonner le fond de tarte de moutarde et parsemer de 30g d’emmenthal. Répartir le thon émietté et les tranches de tomates. Dans le bol, verser les œufs, la crème, le reste d’emmenthal, le persil, la muscade, sel et poivre. Mixer 20 secondes vitesse 7. Verser le mélange sur les tomates et parsemer de thym et de romarin émiettés. Faire cuire la tarte Th7 – 210°. Servir chaud.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires