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Suprème de Loup aux blancs de poireaux


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Ingrédients

  • 4 filets de poisson Loup ou tout autre poisson, 150 gr de blanc de poireaux, 4 gobelets d'eau,1 échalote, 1/2 gobelet de vin blanc ou vermouth, 1 c à c de sel, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 c à s de farine , 20 gr de de beurre, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de ciboulette ou cerfeuil
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mixer les blancs de poireaux 25 secondes à vitesse 4,les mettre dans le panier..Mettre l'eau dans le :tmlocked: et le panier avec les poireaux et cuire 20 mn à 100 vitesse2. Mettre les poireaux en attente garder dans le bol 1 gobelet de jus de cuisson y ajouter l'échalote ,le vin blanc le sel, le poivre ,la crème , la farine, le beurre et la moutarde.mettre les filets de poisson dans le panier et cure 8 mn à 100° V3
    mettre lees blancs de poireaux sur un plat y déposer les filets de poissons et napper avec la sauce.Parsemer de ciboulette Servir avec des pommes de terre vapeur vapeur que l'on aura fait cuire dans le varoma ou avec des pâtes
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette. Pour le temps

    Soumis par lud8 le 27. mars 2015 - 14:48.

    Super recette.

    Pour le temps de cuisson je l'ai rallongé de 5 minutes car les filets étaient épais. J'ai d'abord essayé de le faire cuire dans le panier du varoma mais cuisson beaucoup trop longue.

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  • Déçue, il a fallu rallonger

    Soumis par sosonico9458 le 22. mars 2013 - 19:25.

    tmrc_emoticons.(

    Déçue, il a fallu rallonger énormément le temps de cuisson des filets et je trouve la sauce trop fade...

     

    Retrouvez-moi sur mon blog "Les Petites Tabliers de Clem et Lulu à l'adresse suivante : http://pechesdegourmandises.wordpress.com/

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  • recette excellente  BRAVO

    Soumis par vittot le 20. février 2013 - 18:31.

    Love recette excellente  BRAVO merci pour cette recette

    lolo

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  • Très bonne recette mais j'ai

    Soumis par TASASO le 14. mai 2011 - 19:29.

    Très bonne recette mais j'ai fait quelques modifs sur les quantités :

    250 g de poireau

    les filets de loup étaient trop épais donc  j'ai mis 13 mim de cuisson

    j'ai rajouté du vin blanc de la crème car il y avait plus de cuisson et je craignais que le bol ne brûle.

    TASASO

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  •   c'est combien de ml ou de

    Soumis par ASTRID69 le 10. avril 2011 - 11:33.

     

    c'est combien de ml ou de grammes un gobelet ?

    ASTRID 69

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  • Suprème de Loup aux blancs de poireaux

    Soumis par fancach le 23. juin 2010 - 18:19.

    jai fait cette recette à midi avec du filet limande.
    je nai pas mis de beurre dans la sauce .
    très bon à refaire .

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  • délicieux mais....

    Soumis par plumete le 29. novembre 2009 - 15:34.

    Bonjour, jai fait la recette aujourdhui. Excellent petit souci avec le filet de loup, 8mn cest bien trop court, les filets sont épais, javais mis doffice 9mn, mais en fait 10mn devrait aller. Je nai fait que deux filets avec la même proportion de poireaux, pour laccompagnement. On a aimé MERCI.
    Attention au sel, jai mis une pincée de sel pour les poireaux, puis 1/2 càc de sel pour la sauce, nayant pas déchalotte sour la main, jai rempacé par une 1/2 gousse dail.
    Je refrais avec plaisir

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  • tres bonne recette

    Soumis par celineprince33 le 29. novembre 2009 - 15:13.

    mamieloup, il est écrit 1 cuillere à café de sel Wink - par contre 8 min de cuisson pour la sauce cest un peu trop car ca accroche au fond du :tmlocked: .
    et les filets de poissons doivent etre fins car au bout des 8 min les miens nétaient pas cuits (javais opté pour des filets de perche)
    cependant, au final, cest très bon et meme mon mari qui est difficile a aimé...

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  • suprème de filets de loup aux blancs de poireaux,j

    Soumis par mamieloup le 17. octobre 2009 - 22:44.

    dans la recette il est dit de mettre une cuillère à soupe de sel et je nen ai mis que la moitié

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  • suprème de filets de loup aux blancs de poireaux,j

    Soumis par mamieloup le 15. octobre 2009 - 16:14.

    Jai omis de vous dire quil sagit du sel
    .Je lai fait avec des filets de merlu

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