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SOLE AU BEURRE DE GRENADE ET PUREE DE PANAIS A L’ANIS


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Ingrédients

2 portion/s

La purée de panais à l’anis

  • 150 g de lait
  • 10 g de Pastis
  • 350 g de panais, coupés en petits morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 1 à discrétion étoile anisé
  • 75 g de beurre demi-sel, coupés en petits morceaux

La sole et le beurre de grenade

  • 300 g de filets de sole
  • 2 pincées de sel
  • 75 g d'échalotes
  • 3 grenades
  • 100 g de jus de grenade
  • 70 g de beurre demi-sel, coupés en petits morceaux
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette


  1. La purée de panais à l’anis[/b]





    Insérer le fouet. Mettre le lait, le pastis, les panais, le clou de girofle, l’anis étoilé, le sel et le poivre dans le bol et cuire 18 mn/98°/vit 2 [/b]en remplaçant le gobelet doseur par le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les projections.





    Retirer le fouet. Retirer le clou de girofle. Transvaser la purée dans un récipient et réserver au chaud jusqu’au moment de servir.





    Laver le bol.







    La sole et le beurre de grenade[/b]





    Disposer les filets de soles dans le varoma, saler et réserver. Mettre les échalotes dans le bol et hacher 5 s/ vit 5. [/b]Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.





    Couper les grenades en deux et les vider dans le bol. Ajouter le jus de grenade, mettre en place le varoma et cuire à la vapeur 10 mn/ Varoma / vitesse [/b]mijotage

    Retirer le varoma et réserver les filets de sole au chaud.



    Réduire 12 mn / varoma / vitesse [/b]mijotage, [/b]sans le gobelet doseur. Laisser la réduction tiédir quelques minutes.



    Lorsque la température est à 50°, mélanger 5 mn / 55° / vitesse 2.5[/b], en ajoutant le beurre petit à petit par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche. Filtrer le beurre de grenade dans un récipient à l’aide d’une passoire fine. Servir les filets de sole à l’assiette accompagnés de purée de panais et de beurre de grenade.





    Recette tirée de la collection diner st Valentin [/b]de la plateforme Cookidoo.[/b]

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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