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Seiches aux tomates


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Ingrédients

  • 8 à 10 seiches
  • 2 tomates
  • QQS brins de persil
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 3 CS huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 petit piment
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - Laver les seiches. Couper la tête et enlever l'arête centrale et la poche à encre en faisant bien attentionne de ne pas la crever.


    - Laver une nouvelle fois et couper le corps en lanières et les tentacules une par une.


    - Dans Closed lid faire revenir 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Y jeter les tomates coupées en petits morceaux. Saler, poivrer.
    5 mn Gentle stir setting à 80 °
     - Ajouter  persil et ail aux tomates. 2MN Gentle stir setting à 70 °Gentle stir setting
     - Ajouter les seiches et 1 à 2 cuillères d'huile d'olive. Saler et poivrer à nouveau. Rajouter le petit piment ouvert en 2 et épipiner. .

     - Faire cuire 15 minutes le tout à 80 °  Gentle stir setting

    servir avec du riz

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • facile, très bon a refaire

    Soumis par fordado40 le 25. mai 2014 - 19:06.

    facile, très bon a refaire sans aucun problème

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  • Excellente recette. Je

    Soumis par MarionP le 20. février 2013 - 21:18.

    Excellente recette. Je n'avais pas de tomates fraiches en cette saison, j'ai utilisé des tomates en boite.

    Je referai cette recette à la belle saison avec tomates de jardin.

    Merci, Marion

    Marion

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  • c'est très bon et très simple

    Soumis par bichouck le 5. juin 2012 - 16:49.

    c'est très bon et très simple à réaliser

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  • C'est très bon mais 15 min à

    Soumis par Marina.S le 25. août 2011 - 16:52.

    C'est très bon mais 15 min à 80°C ce n'est pas possible je fais cuire 1H30/varoma/Gentle stir setting par ailleur 2 tomates ce n'est pas beaucoup j'en ai mis 5 et une grosses boîtes de tomates pelées (soit en tout presqu'1Kg de tomate.

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  • super et très bon

    Soumis par yol le 22. août 2011 - 12:12.

    tmrc_emoticons.) super et très bon

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