3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Saumonette au beurre salé safrané


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 petite saumonette
  • 1 dose de safran en poudre
  • 50 g de beurre salé
  • 1 bouillon de légumes
  • Fleur de sel
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre 1l d'eau dans le :tmlocked: poser le varoma sur le bol avec la saumonette dedans mettre en fonction varoma 20mn Lorsque le poisson est cuit reserver au chaud dans le varoma oter l'eau du bol et le rincer mettre le beurre et le safran 2mn vit 2 à 60° mettre le beurre fondu sur le poisson dans l'assiette et ajouter juste un peu de safran pour colorer le tout et un peu de fleur de sel si besoin

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je teste car le recette me convient très...

    Soumis par sylpas le 22. septembre 2016 - 07:50.

    Je teste car le recette me convient très bien. Le bouillon dans l'eau au départ ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aller, je me lance. je vais

    Soumis par pascale24290 le 5. décembre 2014 - 11:16.

    aller, je me lance. je vais accompagner le poisson avec un chou romanesco.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent avec des epinard à

    Soumis par olfb le 23. novembre 2014 - 15:56.

    Excellent avec des epinard à la crème

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Saumonette au beurre salé safrané

    Soumis par Chef le 22. mars 2010 - 11:57.

    Quelle quantité de poisson préconisez-vous?
    A quelle vitesse utilisez-vous la fonction Varoma?
    merci de vos précisions.
    Bonne recette, simple et goûteuse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires