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Saumon sauce oseille


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Ingrédients

4 personne/s

Pour la sauce

  • 50g d'échalotes
  • 40g de beurre
  • 120g de feuilles d'oseille congelées
  • 20g de vin blanc
  • 150 g de crème fraiche

Poisson.

  • 4 pavés de saumon
  • Riz blanc
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La préparation de la recette


    1. Faire cuire votre riz dans de l'eau bouillante (environ 12 minutes de cuisson).

    2. Préparer votre sauce à l'aide de votre thermomix....

    3. Mettre les échalotes dans le bol, et mixer 5 sec/vit5. Racler les parois du bol à l'aide d'une spatule.

    4. Ajouter le beurre, et rissoler 5min/100°C/Vitesse mijotage.

    5. A la sonnerie, ajouter l'oseille et le vin blanc, puis cuire 10 min/90°C/vit 1.

    6. Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire 5 min/90°C/vit 2, sans le gobelet. Puis mixer 5sec/Vit 5.

    7. Réserver au chaud pendant la cuisson de votre poisson.

    8. Poêler votre poisson dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes, assaisonner, sans le retourner, couvrir et cuire encore 5 minutes à feu doux.

    9. Dresser vos assiettes et servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La recette avec d'autres photographies  //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/saumon-sauce-oseille.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir excellente sauce Petite question vu quil...

    Soumis par Narvik Polski le 11. juin 2017 - 21:31.

    Bonsoir, excellente sauce ! Petite question : vu qu'il y a de la crème fraîche je peux la congelée quand même ?

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  • sauce très bonne ...

    Soumis par mamiebisous le 24. février 2017 - 10:39.

    sauce très bonne

    à refaire

    5 étoiles et un coeur

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  • Merci.

    Soumis par cuisinerpassion le 17. mai 2016 - 19:04.

    Merci. tmrc_emoticons.;)

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  • Bonne recette  j'ai aussi

    Soumis par cynthiav le 16. mai 2016 - 22:57.

    Bonne recette 

    j'ai aussi ajouté une cuilliere à café de maïzena au moment de la creme.

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  • Oui bonne idée

    Soumis par cuisinerpassion le 20. décembre 2015 - 13:52.

    Oui bonne idée tmrc_emoticons.;)

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  • J'ai ajouté une cuillère à

    Soumis par Pausilippe le 18. décembre 2015 - 17:13.

    J'ai ajouté une cuillère à café de Maïzena pour rendre la sauce plus onctueuse.

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 5. juillet 2015 - 22:43.

    Merci

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  • Je fais la sauce a l'oseille

    Soumis par ract le 5. juillet 2015 - 20:49.

    Je fais la sauce a l'oseille très bonne merci 

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  • Merci...

    Soumis par cuisinerpassion le 4. janvier 2015 - 19:58.

    Merci... tmrc_emoticons.)

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  • Sauce à l'oseille testée ce

    Soumis par Stéphanie MARTINEAU le 4. janvier 2015 - 19:22.

    Sauce à l'oseille testée ce midi avec des petits bars portion. Sauce excellente, à refaire. 

     

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  • Merciv

    Soumis par cuisinerpassion le 5. novembre 2014 - 21:26.

    Merciv tmrc_emoticons.)

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  • Sublime Recette faite avec de

    Soumis par lalaelle le 5. novembre 2014 - 20:37.

    Sublime

    Recette faite avec de l oseille cueillie fraichement dans mon jardin, un vrai délice!

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 5. octobre 2014 - 11:29.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • Bravo, la sauce est

    Soumis par Titi93 le 4. octobre 2014 - 22:33.

    Bravo, la sauce est excellente, j'ai juste rajouté un peu de maïsenna pour lier la sauce, c'était parfait .

     Cordialement

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  • Oui cela sera moins gras....

    Soumis par cuisinerpassion le 27. août 2014 - 19:47.

    Oui cela sera moins gras.... tmrc_emoticons.) Mais mes hommes préfèrent quand il est poêlé...

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  • Vu le temps de cuisson de

    Soumis par von batsch le 26. août 2014 - 18:08.

    Vu le temps de cuisson de l'oseille, je mettrais le saumon dans le Varomat pour la cuisson.

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