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saumon et fondue de poireaux


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Ingrédients

4 portion/s

saumon et fondue de poireaux

  • 700 gramme de blancs de poireau
  • 700 gramme de pommes de terre
  • 4 pas d'information filets ou pavés de saumon frais
  • 50 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 15 gramme beurre doux
  • gros sel
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Rincer les blancs de poireau et les émincer en fines rondelles. Les mettre dans le varoma.
  2. [size= 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA]Dans le bol du thermomix, verser 800 grammes d'eau et un peu de gros sel. Fermer le bol, mettre en place le varoma et programmer 10 minutes, varoma, vitesse 1.

    [/size]
  3. [size= 11.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA]Pendant ce temps, éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en rondelles et en remplir le panier vapeur. Saler. Rincer les pavés de saumon et les disposer sur le plateau vapeur.Saler.
    [/size]
  4. A la sonnerie, retirer le couvercle. Installer le panier vapeur contenant les pommes de terre, mélanger les poireaux, les saler et remettre en place le varoma avec le plateau contenant le saumon. Programmer 15 minutes varoma vitesse 1.
  5. Une fois cuit, réserver au chaud les pommes de terre et le saumon. Vider l'eau du bol, y verser les poireaux et ajouter la crème fraîche et le beurre. Mélanger 1 minute, à 90 °C, vitesse 1.
    Servir immédiatement.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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