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4
Ingrédients
4 portion/s
- 400 g d’eau
- 4 filets de saumon, de 150 g chacun avec la peau et désarétés
- 100 g de carotte
- 100 g de courgette
- 100 g de navet
- 100 g de poireau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
- 1 c. à café de baies roses
- 5 brins d’aneth
- ½ citron vert
- Fleur de sel
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Découper 4 feuilles de papier cuisson suffisamment grandes pour réaliser les papillotes. Verser l’eau dans le bol et programmer 10 mn / 100°C / vit 1. Pendant ce temps, assaisonner les filets côté chair. Peler et éplucher les légumes, les détailler en julienne ou en tagliatelles et en répartir la moitié sur chaque papillote. Poser les filets de daurade dessus. Ajouter le restant de julienne, l’aneth effeuillé, les baies roses. Couper le citron vert en 4 fines tranches et couper celles-ci en deux, déposer 2 moitiés sur le dessus des filets, saler à la fleur de sel. Refermer les papillotes en pliant les bords plusieurs fois et les déposer dans le Varoma.
- 2. A la sonnerie, mettre en place le Varoma et programmer 20 mn / Varoma / vit 1.
Conseil Thermomix : vous pourrez cuire dans le bol une légumineuse à cuisson rapide comme du quinoa ou encore des lentilles corail, en prenant soin de programmer le sens inverse de rotation des couteaux.
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Mes commentaires
Ajouter un commentaireHi, hi! Il y a erreur, les filets de saumon se...
Hi, hi! Il y a erreur, les filets de saumon se sont transformés en filets de daurade dans la recette !
C'est une recette sans gluten
C'est une recette sans gluten et sans lait. Je vais l'essayer.
Pourquoi parlez-vous de
Pourquoi parlez-vous de daurade dans la recette ?