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Saumon, crevettes et saint Jacques sauce crème champagne


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Ingrédients

2 portion/s

Saumon, crevettes et saint Jacques sauce crème champagne

  • 2 Petits pavés de saumon
  • 12 Crevettes
  • 8 Noix de saint Jacques
  • 200 g De champignons de paris
  • 3 Oignons frais
  • 200 g De crème fraiche
  • 100 g De champagne ou de vin mousseux
  • 2 c. à soupe De jus de citron
  • 1 /4 De cuillère à café de tabasco
  • 80 g De beurre
  • 1 Courgette
  • Sel , poivre
  • aneth fraîche
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson 20min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. huilez légèrement le varoma et déposez les pavés de saumon

    Assaissonez avec l'aneth , le sel et le poivre

    Mettre 600 g d'eau , placez le plateau varoma et cuire 15 minutes varoma vitesse 2

    Pendant ce temps taillez des tagliatelles de courgettes et les placer dans le plateau varoma et prolonger la cuisson de 5 minutes varoma vitesse 2

    Gardez au chaud et videz le bol

    Ajoutez l'oignon 3 secondes vitesse 6

    Raclez le bol , mettre 40 g de beurre 3 minutes 120° Counter-clockwise operation vitesse 1

    Insérez le fouet

    Ajoutez les champignons coupés en lamelles 3 minutes 120° Counter-clockwise operation vitesse 1

    Raclez , ajoutez le champagne 10 minutes 120° Counter-clockwise operation vitesse 1

    Ajoutez la crème 6 minutes 90° Counter-clockwise operation vitesse 1

    Ajoutez les crevettes et les st Jacques dans le bol 3 minutes 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Mettre 40 g de beurre , le tabasco , le jus de citron 1 minute 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Servir sur un lit de tagliatelles ou diverses pâtes mélangés avec quelques feuilles d'épinards fraiches juste blanchies

    Ajoutez dessus les tagliatelles de courgettes et les poissons , nappez de sauce et decorez de quelques tomates cerises ( facultatif )
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

recette trouvée sur un forum et adaptée à momo


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci

    Soumis par lamouette39 le 21. mai 2017 - 23:25.

    Merci !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Tregraves bonne recette faite avec du vin blanc...

    Soumis par hillereau le 10. mai 2017 - 13:49.

    Très bonne recette faite avec du vin blanc sec au lieu du champagne .

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  • merci agrave vous deux davoir testeacute

    Soumis par lamouette39 le 2. mai 2017 - 14:46.

    merci à vous deux d'avoir testé !

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Recette excellente Seul beacutemol le prix je lai...

    Soumis par 2586mb le 2. mai 2017 - 12:50.

    Recette excellente. Seul bémol: le prix. je l'ai fait pour 4, et comme j'ai acheté des produits frais, ca m'est revenu à 40 euros!
    mes invités ont adoré: ils ont trouvé ca très fin!
    Je referai mais seulement pour une occasion ( anniversaire ou réception chic)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette délicieuse recette

    Soumis par laurence65 le 18. avril 2017 - 06:16.

    Merci pour cette délicieuse recette

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