3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce au thon chaud


Imprimer:
4

Ingrédients

Sauce

  • 1 sauce béchamel
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 4 boîte de thon (140g)
  • 2 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    sauce
  1. Préparer  une béchamel, à la fin du temps  ,ajoutez la creme,mixez 20 s vit 3. mettre le fouet ,le thon grossièrement émietté et le vin,mélangez vit 2 ,80° jusqu'à obtenir la consistance souhaité. Servir avec des pâtes ou autres.Ca ressemble à une sauce de vol au vent. n'hésitez à ajoutez du lait  si cela deviens trop conpact.



10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette sauce au thon chaud

    Soumis par onde10 le 10. août 2013 - 22:35.

    Cooking 2


    Cette sauce au thon chaud nous réchauffe les papilles Party


    Merci tmrc_emoticons.8)


    Cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vrai que je le cuit un

    Soumis par dom811 le 24. mars 2012 - 00:35.

    C'est vrai que je le cuit un peu , tmrc_emoticons.) , est ce que la recette porte un autre nom?,j'en ai manger une fois et j'ai essayé de retrouvé le gout. Sans le vin et le citron je trouve ça un peu écoeurant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une recette sympa que

    Soumis par Mimour le 23. mars 2012 - 20:35.

    C'est une recette sympa que j'ai l'habitude de faire avec du riz mais je ne mets pas de vin blanc.


    Je suis surprise que le vin ne cuisse pas !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Boujour à tous, c'est ma 1ere

    Soumis par dom811 le 22. mars 2012 - 19:24.

    Boujour à tous, c'est ma 1ere publication ,ne m'assassiné pas.... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires