3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

SARDINES EN PAPILLOTES


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 20 sardines, fraiches vidées et néttoyées
  • huile d'olive pour graisser les papillotes
  • gros sel
  • 600 g rs d'eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Sécher les sardines néttoyées avec du papier absorbant;

    Huiler des feuilles de papier aluminium.

    Disposer é ou 3 sardines par feuille,et soupoudrer de gros sel.

    Refermer de manière à former une papillote hermétique,les disposer dans le varoma.

    Répéter l'opération jusqu'à ce que toutes les sardines soient emballées.

    Verser l'eau dans le bol,mettre le varoma en place,cuire à la vapeur 27 mn /varoma/vit 1.

    A la sonnerie enlever le varoma.

    Ouvrir une des papillotes avec précaution et vérifier la cuisson.

    Il est peut etre nécessaire de prolonger la cuisson 3-4 mn en fonction de la tailles des sardines.

    Servir aussitot les sardines dans leur papillote

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires