3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Poisson à la vanille


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 filets de poisson blanc, de votre choix (panga, cabillot)
  • 25 g de beurre
  • 1 orange
  • 1 gousse de vanille
  • riz ou pomme de terre
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 cc de maïzena
  • sel poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre 800 g d'eau dand leClosed lid et le riz ou pomme de terre dans le panier cuisson

    dans le varoma, étaler une feuille de papier cuisson, y déposer les filets de poisson, couper la gousse en 3, poser sur les filets 1 bout de gousse sur chaque filet, 2 tranches d'orange et 1 morceau de beurre, sel poivre

    faire cuire le tout 25 mn vit 1 à varoma

    réserver le tout ou dans un plat au chaud

    vider le Closed lid, y mettre la créme le1/3 de vanille la maizena, sel poivre, et cuire 5 mn à vit 2 à70 °

    server le tout!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires