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Ingrédients
48 portion/s
BOUCHONS DE THO
- 50 gramme Echalotes
- 210 gramme thon en boîte au naturel
- 60 gramme concentré de tomates
- 60 gramme crème, épaisse
- 50 gramme gruyère
- 1 pincées poive, ajuster selon gout
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6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre les échalotes dans le bol, poser le panier pour concentrer le mixage. Vitesse Turbo 1 ou 2 fois 15 sec/vitesse 10
- Retirez le panier, raclez les bords du bol puis ajoutez les autres ingrédients et mélangez 1 mn, vitesse progressive 1 min/vitesse 3 en augmentant progressivement vitesse 6
- Répartissez le mélange dans les empreintes et enfournez 15 à 20 minutes.
- Démoulez 5 mn après la sortie du four. Servez froid, accompagnés de mayonnaise et salade, ou chaud en bouchées apéritives.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
moule silicone 48 mini empreintes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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