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Petites seiches à la provençale


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Ingrédients

4 personne/s

Petites seiches à la provençale

  • 2 oignons
  • 1000 g petites seiches (nettoyées et surgelées)
  • 1 cube bouillon boeuf
  • 50c l Pulpe de tomates (ou 1/2 tube de concentré avec 2 verres d'eau)
  • 1 c. à soupe de fumet de poissons en poudre
  • 1 c. à café rase de piment doux ou d'espelette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Petites seiches à la provençale
  1. Peler les oignons et les mixer dans le bol 5 sec/vitesse 5. Racler les bourds et ajouter l'huile et faire cuire 5 min/100°/ Vitesse mijotage.

    Ajouter les seiches surgelées rincées et égoutées dans le bol avec le bouillon de boeuf émiété. Faire rissolé 5 min/100°C/vitesse 1 en Counter-clockwise operation.

    Ajouter la pulpe de tomate (ou 1/2 tube de concentré avec 2 verres d'eau), le piment, le fumet de poisson et cuire 22 min/100°C/vitesse 1 en Sens de rotation. Enlever le gobelet en fin de cuison, c'est prêt !

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette recette est adaptable soit à un repas conviviale à réaliser avec des tomates fraiches ou en version DUKAN PL (avec pulpe de tomates) ou en PP (avec concentré de tomates).

A épicer selon vous goûts piment fort ou doux et à accomlpagner avec des pâtes ou du riz.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour ma part j'ai rajouté de la...

    Soumis par bonieblue le 20. décembre 2016 - 19:14.

    Pour ma part j'ai rajouté de la crème fraiche en dernier.

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  • TRES BONNE RECETTE SAUCE TROP LIQUIDE IL FAUT...

    Soumis par zboul le 1. novembre 2016 - 08:22.

    TRES BONNE RECETTE SAUCE TROP LIQUIDE IL FAUT AJOUTER UN PEU DE FECULE POUR LIER LA SAUCE

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  • Très bonne recette.. pour ma

    Soumis par Audegid34 le 23. mai 2016 - 00:05.

    Très bonne recette..

    pour ma part, j'ai fait réduire la sauce, un peu trop liquide, après avoir réservé les seiches.

    merci pour les conseils: j'ai rajouté de la marjolaine, du vin blanc, de l'ail et un peu de cognac.. 

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  • Recette super jai ajouté 2

    Soumis par Ddominique le 25. mars 2016 - 19:55.

    Recette super jai ajouté 2 gousse d'ail et mis un peu de vin blanc au moment des seiches, et j'ai utilise du coulis tomates maison (un pot pour qu'il y ait de la sauce avec le riz que jai fait cuire avant

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  • Trop bonne recette, à refaire

    Soumis par delphinevilaseca le 30. janvier 2016 - 17:04.

    Trop bonne recette, à refaire sans hésitation

    Delphine VILASECA

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  • Super recette pour ma part j

    Soumis par arcenciel260604 le 25. novembre 2015 - 21:50.

    Super recette pour ma part j ai rajouté un verre de whisky ,de l origan et de la marjolaine et piments en poudre et deux bouillon de volaille (car pas de fumé de poisson ) au moment où l on mets les seiches très bonne et facile . Merci pour cette recette

     

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  • Recette super sympa et très

    Soumis par morgane.dumourier le 7. mai 2015 - 15:42.

    Recette super sympa et très bonne, j'ai simplement ajouté 2 gousse d'ail et mis un peu de vin blanc au moment des seiches, et j'ai utilise des tomates fraîches. Servi avec des linguines avec les seiches dessus agrementer des quelque pas quartiers de tomates cerises et du basilic ciselé, et un vrai délice.

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  • Excellente recette !! Rien à

    Soumis par nelly57 le 3. février 2015 - 13:38.

    Excellente recette !! Rien à redire

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  • Bonjour, j'ai rajouté du

    Soumis par mgxisa le 29. septembre 2014 - 14:21.

    Bonjour, j'ai rajouté du persil et de l´ail, puis une cc de farine à la fin pour lier la sauce. Merci pour la recette. On va se régaler !

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  • lorsque l'on ajoute les

    Soumis par AmelieLeonie le 22. mars 2014 - 12:12.

    lorsque l'on ajoute les seiches, il faut ajouter le cube bouillon ou le bouillon (cube dilué) ?

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  • une recette à tester mais

    Soumis par Marina.S le 27. septembre 2013 - 03:28.

    une recette à tester tmrc_emoticons.) mais j'augmenterai le temps de cuisson !

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