3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pavés de saumon, légumes et sauce moutarde ou raifort


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 pavés de saumon
  • 200 gramme de riz cuisson normale
  • 1 échalote
  • 1 cube bouillon de légume
  • 1 blanc de poireau
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 gramme de vin blanc
  • 100 gramme de crème fraiche
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de farine
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 600g d'eau, 200g de vin blanc, 1 échalote, le bouillon et 1 cuillère à soupe de moutarde dans le bol.

    Saler, poivrer.

    Mettre le panier avec les 200g de riz.

    Disposer es blancs de poireau émincés ainsi que courgette et poivron en petits cubes dans le varoma.

    Poser le varoma.

    Placer le poisson sur le plateau. Poivrez et salez.

    Fermer le couvercle du varoma.

    Régler 23 minutes température varoma vitesse 2.

    Disposer le tout dans 1 plat.

    Ajouter dans le bol la crème fraîche, 1 cuillère à soupe de farine et 1 cuillère à soupe de moutarde (+ 1 peu d'eau et de vin si besoin)

    Mixer la sauce 4 minutes 90° vitesse 5.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette plutôt bonne, mais rien...

    Soumis par Anne6939 le 22. février 2017 - 21:10.

    Recette plutôt bonne, mais rien d'exceptionnelle... Sauce bcp trop liquide (je pense qu'il faudrait jeter un peu d'eau avant de faire la dernière étape de la sauce, ou rajouter bcp de farine).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • l'as-tu testée avec du raifort...

    Soumis par Tiphaine46 le 18. octobre 2016 - 05:33.

    Smile l'as-tu testée avec du raifort (râpé je suppose ?) ?

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite ce

    Soumis par Noelle54 le 14. février 2016 - 14:11.

    recette faite ce jour. 

    préparation simple. Adapter avec mes produits : lotte, et sauce citronnée. Par contre moins de temps tout legerment trop cuit.

    merci de votre recette. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires