3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pavés de saumon gratinés aux champignons et tomates provençales (Tupperware)


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Pavés de saumon

  • 6 pavés de saumon (sans peau)
  • 200 g de champignons de Paris
  • 40 g de beurre
  • 15 g de chapelure
  • Sel et poivre

Tomates provençales

  • 6 tomates à farcir
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 botte de persil
  • 35 g de chapelure
  • 20 g d'olive
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Faites préchauffer le four à 220°

     

    Dans le bol, hachez les champignons, 5sec/vit.8

     

    À la sonnerie, ajoutez le beurre, le sel, le poivre et la chapelure, 5mn/100°/vit.2

     

    Répartissez le mélange sur les pavés de saumon en couche uniforme sur toute la surface des pavés.

     

    Coupez les tomates en deux. 

     

    Dans le bol, disposez les gousses d'ail, le persil, la chapelure, le sel et le poivre, 5sec/vit.8

     

    Répartissez le mélange sur les tomates et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

     

    Mettre le saumon et les tomates dans un plat allant au four et cuire l'ensemble 20 minutes.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires