3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Parmentier de la mer


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1500 g d'eau
  • 400 g de pomme de terre
  • 500 gde filets de maquereaux ( ou autres poissons gras)
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 20 g d'huile d'olive
  • chapelure
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 ° (th. 7).

    Introduire l'ail dans le bol et mixer 5 sec/ vit 5. Réserver.

    Verser l'eau dans le bol et régler 10 mn/ varoma/ vit 1 .
    Mettre les pommes de terre épluchées dans le panier cuisson et mettre 5 mn/ varoma/ vit 1.

    Mettre les filets de poisson dans le varoma, mettre en place et régler 10 à 15 mn (selon l'épaisseur des filets)/varoma/ vit 1.

    Egoutter les pommes de terre, vider l'eau du bol en conservant 1/2 gobelet de jus de cuisson.

    Mettre dans le bol le poisson, les pommes de terre, le sel, le poivre, la moutarde, l'huile d'olive, le 1/2 gobelet d'eau de cuisson, l'ail, et mixer 20 sec/ vit 4.

    Verser la préparation dans un plat beurré et saupoudrer de chapelure.

    Enfourner à 201° et laisser colorer 10 à 15 mn.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • moi j avoue que cette recette

    Soumis par mamina120 le 6. octobre 2012 - 00:15.

    moi j avoue que cette recette me tente beaucoup et je la mets de coté !!!!

     

    mamina120

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir, j'ai bien envie

    Soumis par pivie le 5. octobre 2012 - 20:44.

    Cooking 7 bonsoir,

    j'ai bien envie d'essayer cette recette, le parmentier viande et maintenant poisson pourquoi pas. merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon

    Soumis par wallie39 le 10. novembre 2010 - 19:49.

    c est ds le four,j ai gouté la puree elle etait tres bonne, j ai mixé l ail apres avoir cuit mes pommes de terre, et j ai remis mon poisson 5 mn, de plus,( c etait  des filet congelé ) j ai mixé 40 sec vit 8 car 20 sec vit 4 c etait pas mixé.  ai rajouté 1 cs de crme fraiche . en tout cas ca a l air tres bon , merci

    wallie39

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires