3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Papillotes de Saint-Jacques au noilly


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 12 noix de Saint-Jacques
  • Echalote, ciboulette, cerfeuil
  • 5 cl de noilly
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 5 cl d’huile
  • Sel, poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette




  1. Hacher
    la ciboulette et le cerfeuil.



    Faites
    raidir les noix de Saint-Jacques 5-6 min au beurre. Assaisonnez.



    Préparez
    4 grandes feuilles de papier sulfurisé rondes.



    Mélangez
    la crème, les fines herbes et les échalotes. Etalez sur chaque feuille de
    papier sulfurisé 3 noix de Saint-Jacques, la crème et un peu de noilly.



    Refermez
    les papillotes et faites cuire à four chaud 5 à 7 min.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Votre recette n'est pas

    Soumis par finnesse le 11. juin 2014 - 00:04.

    Votre recette n'est pas compréhensible dommage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires