
- TM 31
Ingrédients
- 1où2 dos de cabillaud
- 8 petites tomates cerise
- 1 citron jaune
- brin coriandre, frais
- 8 crevettes roses
- sel , poivre
- 1 filet d'huile olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Dans le bol
"Couvercle verrouillé" mettre 1L d'eau
* Poser le varome dessus .
* Laver le cabillaud , préparer les crevettes , laver le citron et les tomates ,ainsi que la coriandre .
* Dans deux feuilles de papier cuisson .
* Mettre les dos de cabillaud , sel et poivre ,ainsi que le citron en tranche , les crevettes , la coriandre.
* Finir avec le filet d'huile olive.
* Fermer la papillote .
* Mettre dans le varoma .
* Programmer 20 mn / varoma / vit 2 .
* Déguster avec une salade
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour Jacquotte,
J'attends que tu testes la recette, et tu me diras .
Bonne journée à toi aussi
Merci Valyx .
Je suis heureuse que ma recette t'aies plu .
Bonne journée
Bonjour Rozableue
Recette à tester elle me semble délicieuse.
Merci pour la recette
Bon week-end
Recette hyper semble et délicieuse. J'en ai fait 4 de 230g. Ça rentre tout juste au varois mais ça colle nickel. Merci beaucoup
Bonjour MILLO,
je suis très contente que ma recette t'a plu.
Merci pour ton commentaire.
Bonne journée
bravo, une recette légère et diététique , merci
Merci Amélie ,
En plus très bonne et simple .
Et puis laisse ton imagination faire
parce que j'adore le poisson elle me plait beaucoup cette recette
Tu as encore de la coriandre fraîche, chez moi il y a longtemps qu'elle est cuite au soleil de juillet et août, et le persil dévoré par les baveux de juin avant même qu'il ait pu devenir productif !
Filet de cabillaud du congélateur risque de finir comme ça, mais avec des petits légumes coupés en dés dans le panier et une petite sauce aux épinards avec une partie de l'eau de cuisson, merci pour cette bonne idée !
j'adore le soir faire des papillotes de poisson .
Essaie et tu me diras .
Aprés laisse ton imagination faire .