3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Papillote de cabillaud


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 1où2 dos de cabillaud
  • 8 petites tomates cerise
  • 1 citron jaune
  • brin coriandre, frais
  • 8 crevettes roses
  • sel , poivre
  • 1 filet d'huile olive
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. * Dans le bol Closed lidmettre 1L d'eau 

    * Poser le varome dessus .

    * Laver le cabillaud , préparer les crevettes , laver le citron et les tomates ,ainsi que la coriandre .

    * Dans deux  feuilles de papier cuisson .

    * Mettre les dos de cabillaud , sel et poivre ,ainsi que le citron en tranche , les crevettes , la coriandre.

    * Finir avec le filet d'huile olive.

    * Fermer la papillote .

    * Mettre dans le varoma .

    * Programmer 20 mn / varoma / vit 2 .

    * Déguster avec une salade 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • MILLO F eacutecrit...

    Soumis par rozableue le 9. mai 2017 - 12:55.

    MILLO F écrit:
    bravo, une recette légère et diététique , merci

    Bonjour MILLO,
    je suis très contente que ma recette t'a plu.
    Merci pour ton commentaire.
    Bonne journée Love

    🐌🐌

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bravo une recette leacutegegravere et...

    Soumis par MILLO F le 9. mai 2017 - 08:56.

    bravo, une recette légère et diététique , merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamely72 eacutecrit...

    Soumis par rozableue le 7. mai 2017 - 00:08.

    mamely72 écrit:
    parce que j'adore le poisson elle me plait beaucoup cette recette

    Merci Amélie , Love
    En plus très bonne et simple .
    Et puis laisse ton imagination faire Wink

    🐌🐌

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parce que jadore le poisson elle me plait beaucoup...

    Soumis par mamely72 le 6. mai 2017 - 17:26.

    parce que j'adore le poisson elle me plait beaucoup cette recette

    Amélie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comment vas-tu ?...

    Soumis par Tiphaine46 le 16. septembre 2016 - 20:25.

    tmrc_emoticons.) Comment vas-tu ?

    Tu as encore de la coriandre fraîche, chez moi il y a longtemps qu'elle est cuite au soleil de juillet et août, et le persil dévoré par les baveux de juin avant même qu'il ait pu devenir productif !

    Filet de cabillaud du congélateur risque de finir comme ça, mais avec des petits légumes coupés en dés dans le panier et une petite sauce aux épinards avec une partie de l'eau de cuisson, merci pour cette bonne idée !

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • maminou71 a écrit : Elle me

    Soumis par rozableue le 16. septembre 2016 - 20:04.

    maminou71

    Elle me plaît beaucoup cette recette  "light"  , j ai du dos de cabillaud au congél. à tester un de ces jours.

    Merci ma CompatrioteLove pour ce partage

    .

    j'adore le soir faire des papillotes  de poisson .

    Essaie et tu me diras .

    Aprés laisse ton imagination faire .

    🐌🐌

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle me plaît beaucoup cette

    Soumis par maminou71 le 16. septembre 2016 - 19:25.

    Elle me plaît beaucoup cette recette  "light"  , j ai du dos de cabillaud au congél. à tester un de ces jours.

    Merci ma CompatrioteLove pour ce partage

    Mixingbowl closedSoftCorn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires