Pain de saumon et poireaux allégé. Recette non testée
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créé: 06.08.2016 modifié: 21.08.2016

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Pain de saumon et poireaux allégé.


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Ingrédients

8 personne/s

Pain de saumon et poireaux allégé.

  • 2 échalotes
  • 900g de blanc de poireau
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 60g d'eau
  • 15g de beurre
  • 40g de farine complète
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt velouté nature 0%.
  • 300g de saumon fumé
  • 2 œufs entiers
  • 2 c à c d'aneth ciselé
  • sel poivre du moulin
  • 6
    51min
    Preparation 16min
    Temps de cuisson 35min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    1. Éplucher les échalotes, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5 laver les blancs de poireau et les couper en rondelles, les ajouter dans le bol avec le beurre puis faire chauffer 3 min/100°C/Vit2.
    2. Ajouter l'eau, le vinaigre balsamique, sel et poivre puis faire chauffer 12min/115°C/Vit2. A la sonnerie réserver. Inutile de rincer le bol.
    3. Préchauffer le four à 200°C
    4. Mettre la farine, le yaourt, la levure, les œufs et mélanger 30sec/Vit4.
    5. Couper le saumon fumé en fines lanières et les ajouter dans la pâte ainsi que l'aneth et la fondue de poireaux puis mélanger 1min/Counter-clockwise operation/Vit2.
    6. Verser dans un moule à cake beurré et fariné, enfourner pour 35 minutes.
    7. Attendre quelques minutes avant de démouler et servir des tranches encore tièdes
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/08/pain-de-saumon-et-poireaux-allege.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je en faire ce weekend

    Soumis par isalap le 28. septembre 2016 - 14:19.

    je en faire ce weekend

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