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Noix de St Jacques au jambon de campagne


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Ingrédients

4 personne/s

  • 16 noix de Saint-Jacques, crues
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 échalottes
  • 150 gramme de jambon cru
  • 1 c. à soupe de creme fraiche allégée 8 %
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel et poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Mise en route
  1. 1 Eplucher et couper en 4 les echalottes dans leClosed lid, mixer 5s, vit 5.

    2 Ajouter l'huile d'olive et chauffer 4mn, 100°, vit 1.

    3 Verser les noix de St Jacques dans le Closed lid et les dorer 3mn, 100°, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    4 Ajouter le vin blanc et le jambon coupé en grosses lanières, saler, poivrer, mijoter 10mn, 70°, Counter-clockwise operationGentle stir setting. Surveiller la cuisson, rajouter un peu d'eau si necessaire.

    5 Mettre la crême fraiche juste avant de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

J'ai accompagné avec du riz.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • oups !!!! pas très concluant pour moi :...

    Soumis par cathpas le 15. février 2017 - 20:41.

    oups !!!! pas très concluant pour moi : sauce très liquide !!!! bon goût malgré tout !

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  • Super bon A refaire  

    Soumis par CTAN le 25. mars 2013 - 21:54.

    Super bon A refaire   tmrc_emoticons.;)

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