3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Nage de poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 2 pavés de saumon
  • 3 filets de colin
  • 2 filets de sole
  • 300g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 tige de céleri branche
  • 300 g de tomates
  • fumet de poisson en poudre
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau chaude
  • sel et poivre
5

La préparation de la recette

    1. Couper les poissons en cubes réguliers et les placer dans votre panier Varoma.
    2. Préparer tous les légumes, les couper en gros morceaux et les placer dans le bol du thermomix et mixer 5 sec/Vit5, les transvaser dans votre panier cuisson.
    3. Inutile de rincer le bol, mettre directement, votre fumet, l'eau chaude, le curcuma, le vin, le sel et le poivre, replacer votre panier cuisson avec vos légumes et votre panier Varoma avec votre poisson, puis programmer pour 25mn/ Varoma/ mijotage.
    4. Au bout de 12 minutes de cuisson, interrompre le programme pour insérer vos crevettes dans le panier cuisson, essayer de mélanger avec la spatule, puis remettre votre panier Varoma. et poursuivre la cuisson.
    5. A la sonnerie mettre le tout dans un saladier et servir dans vos assiettes.

    Servir avec du riz basmati.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/nage-de-poisson.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon et facile mais la sauce est trop liquide....

    Soumis par Milymix59 le 29. janvier 2019 - 14:36.

    Bon et facile mais la sauce est trop liquide. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette

    Soumis par Maryse Verger le 21. novembre 2017 - 11:44.

    Très bonne recetteSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour votre

    Soumis par cuisinerpassion le 16. novembre 2015 - 18:54.

    Merci beaucoup pour votre commentaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon on s'est régalés

    Soumis par FLOPHI le 15. novembre 2015 - 21:33.

    Très bon on s'est régalés avec les enfants. Bien parfumé il est vrai que la sauce est un peu liquide mais préparé avec de la semoule super. Merci pour le partage  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 5. octobre 2015 - 22:22.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent

    Soumis par Sandy670 le 5. octobre 2015 - 20:00.

    excellent tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup c'est très

    Soumis par cuisinerpassion le 6. avril 2015 - 20:01.

    Merci beaucoup c'est très gentil... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci très bonne recette,

    Soumis par Melinoah le 6. avril 2015 - 18:21.

    Merci très bonne recette, assez copieuse et light en même temp, parfait 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 4. avril 2015 - 15:50.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une autre façon simple et

    Soumis par claude2 le 4. avril 2015 - 04:30.

    Une autre façon simple et rapide de cuisiner le poisson....

     Des carottes en plus, moins de cuisson pour le poisson, bon résultat !

    Je mettrai + de fumet ou de la maïzena une autre fois : sauce un peu trop liquide....

    Merci pour le partage......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 28. mars 2015 - 20:23.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis régalée et toute

    Soumis par Melinoah le 26. mars 2015 - 21:11.

    Je me suis régalée et toute ma famille aussi alors merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 24. février 2015 - 12:29.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette, j'ai fait

    Soumis par nanouvalou le 23. février 2015 - 13:50.

    tmrc_emoticons.) trés bonne recette, j'ai fait en même temps un rissoto thermomix. à refaire merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci...

    Soumis par cuisinerpassion le 8. février 2015 - 20:45.

    Merci... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon'vraiment trop.en

    Soumis par christèle52 le 8. février 2015 - 15:05.

    Super bon'vraiment trop.en accompagnant,j'ai fais une julienne de pomme de terre avec du persil ,le tout dans le panier à vapeur,qqqs légumes verts à côté.Super repas. Merci encore pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 8. février 2015 - 14:49.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un delice !!!

    Soumis par isabelle1968 le 8. février 2015 - 14:24.

    Un delice !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une superbe recette, tout le

    Soumis par Damy le 8. février 2015 - 13:26.

    Une superbe recette, tout le monde a apprécié!! J'ai juste remplacé le céleri par une carotte et ajouter une c. à café de maïzena dans le jus à la fin en chauffant 4 min à 90 degrés!!! Un régal!!

    Corn Damy Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chez moi j'ai c'est parti car

    Soumis par cuisinerpassion le 7. février 2015 - 20:04.

    Chez moi j'ai c'est parti car j'ai deux adolescents....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour 3 portions ça me semble

    Soumis par mereau monique le 7. février 2015 - 17:04.

    pour 3 portions ça me semble beaucoup tmrc_emoticons.)

    monique biberlot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Aller je teste et pour la

    Soumis par isabelle1968 le 7. février 2015 - 13:49.

    Aller je teste et pour la sauce vous en faites une.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 6. février 2015 - 20:58.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux!

    Soumis par Kalia59 le 6. février 2015 - 20:46.

    Délicieux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je crois que je vais tester

    Soumis par Laetitia83390 le 6. février 2015 - 18:59.

    Je crois que je vais tester cette recette rapidement 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A tester prochainement, 3

    Soumis par mayana35 le 6. février 2015 - 17:16.

    A tester prochainement, 3 saveurs de poissons plus les crevettes, un régal pour les saveurs.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça me met l'eau à la bouche

    Soumis par julibellule68 le 6. février 2015 - 12:38.

    Ça me met l'eau à la bouche !!!

    A tester prochainement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette belle

    Soumis par cuisinerpassion le 30. septembre 2014 - 18:00.

    Merci pour cette belle photo... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette merci

    Soumis par stms le 30. septembre 2014 - 15:31.

    trés bonne recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci  beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 28. septembre 2014 - 10:57.

    Merci  beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent !!  j'ai mis 3

    Soumis par brigmarie le 23. septembre 2014 - 19:55.

    excellent !! tmrc_emoticons.)  j'ai mis 3 cuil à café de fumet de poisson

    temps de cuisson à adapter selon la taille des morceaux de poisoon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires