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Ingrédients
3 portion/s
- 2 pavés de saumon
- 3 filets de colin
- 2 filets de sole
- 300g de crevettes cuites décortiquées
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 tige de céleri branche
- 300 g de tomates
- fumet de poisson en poudre
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau chaude
- sel et poivre
-
6
26min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Couper les poissons en cubes réguliers et les placer dans votre panier Varoma.
- Préparer tous les légumes, les couper en gros morceaux et les placer dans le bol du thermomix et mixer 5 sec/Vit5, les transvaser dans votre panier cuisson.
- Inutile de rincer le bol, mettre directement, votre fumet, l'eau chaude, le curcuma, le vin, le sel et le poivre, replacer votre panier cuisson avec vos légumes et votre panier Varoma avec votre poisson, puis programmer pour 25mn/ Varoma/ mijotage.
- Au bout de 12 minutes de cuisson, interrompre le programme pour insérer vos crevettes dans le panier cuisson, essayer de mélanger avec la spatule, puis remettre votre panier Varoma. et poursuivre la cuisson.
- A la sonnerie mettre le tout dans un saladier et servir dans vos assiettes.
Servir avec du riz basmati.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/nage-de-poisson.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon et facile mais la sauce est trop liquide....
Bon et facile mais la sauce est trop liquide. Merci
Très bonne recette
Très bonne recette
Merci beaucoup pour votre
Merci beaucoup pour votre commentaire
Très bon on s'est régalés
Très bon on s'est régalés avec les enfants. Bien parfumé il est vrai que la sauce est un peu liquide mais préparé avec de la semoule super. Merci pour le partage
Merci
Merci
excellent
excellent
Merci beaucoup c'est très
Merci beaucoup c'est très gentil...
Merci très bonne recette,
Merci très bonne recette, assez copieuse et light en même temp, parfait
Avec plaisir
Avec plaisir
Une autre façon simple et
Une autre façon simple et rapide de cuisiner le poisson....
Des carottes en plus, moins de cuisson pour le poisson, bon résultat !
Je mettrai + de fumet ou de la maïzena une autre fois : sauce un peu trop liquide....
Merci pour le partage......
Avec plaisir
Avec plaisir
Je me suis régalée et toute
Je me suis régalée et toute ma famille aussi alors merci
Merci beaucoup...
Merci beaucoup...
trés bonne recette, j'ai fait
trés bonne recette, j'ai fait en même temps un rissoto thermomix. à refaire merci
Merci...
Merci...
Super bon'vraiment trop.en
Super bon'vraiment trop.en accompagnant,j'ai fais une julienne de pomme de terre avec du persil ,le tout dans le panier à vapeur,qqqs légumes verts à côté.Super repas. Merci encore pour cette recette.
Merci beaucoup...
Merci beaucoup...
Un delice !!!
Un delice !!!
Une superbe recette, tout le
Une superbe recette, tout le monde a apprécié!! J'ai juste remplacé le céleri par une carotte et ajouter une c. à café de maïzena dans le jus à la fin en chauffant 4 min à 90 degrés!!! Un régal!!
Damy
Chez moi j'ai c'est parti car
Chez moi j'ai c'est parti car j'ai deux adolescents....
pour 3 portions ça me semble
pour 3 portions ça me semble beaucoup
monique biberlot
Aller je teste et pour la
Aller je teste et pour la sauce vous en faites une.....
Merci
Merci
Délicieux!
Délicieux!
Je crois que je vais tester
Je crois que je vais tester cette recette rapidement
A tester prochainement, 3
A tester prochainement, 3 saveurs de poissons plus les crevettes, un régal pour les saveurs.
Ça me met l'eau à la bouche
Ça me met l'eau à la bouche !!!
A tester prochainement.
Merci pour cette belle
Merci pour cette belle photo...
trés bonne recette merci
trés bonne recette merci
Merci beaucoup
Merci beaucoup
excellent !! j'ai mis 3
excellent !! j'ai mis 3 cuil à café de fumet de poisson
temps de cuisson à adapter selon la taille des morceaux de poisoon