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MOUSSE SAINT-JACQUES SAUCE CRESSON


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Ingrédients

4 personnes

  • 400 grs noix de st-jacques
  • 1 gobelet crème liquide
  • 2 œufs
  • sel - poivre
  • 20 grs beurre (pour ramequins)

sauce au cresson

  • demie botte de cresson
  • 2 gobelets creme fraiche liquide
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 échalote (ou déshydratée), persil, sel, poivre
  • 40 grs de beurre - sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 degrés et beurrer les ramequins.

    Mousse : laver les noix de saint-jacques fraiches ou surgelées et mixer les dans le Closed lid vit. 8 - 30 secondes. Ajouter les oeufs - crème - sel et poivre.- Mixer à nouveau 30 secondes , verser dans les ramequins beurrés et mettre  au four pendant 30 mn (au bain-marie)

    Sauce :   Mixer le cresson lavé avec le beurre et l'échalote 30 secondes -  vit. 8 et mettre en chauffage. A  la sonnerie,  ajouter le jus de citron, la crème, sel et poivre. Chauffer 5 mn - vit. 1 -100 degrés.

    Démouler chaque ramequin dans une assiette chaude et napper de sauce. 5 mn - 80 degrés - vit. 1 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • SUZON12 a écrit : Merci pour

    Soumis par Véroly le 7. février 2013 - 09:22.

    SUZON12 Merci pour ce conseil qui me sera bien utile car il est indéniable que je ne possède pas la maitrise de l'informatique.
    A votre service ! tmrc_emoticons.)

    Maitriser (ou non) l'informatique est une chose mais arriver à publier correctement une recette avec ce site relève de la performance olympique !  tmrc_emoticons.;)   Big Smile

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  •   Merci pour ce conseil qui

    Soumis par SUZON12 le 7. février 2013 - 09:17.

     


    Merci pour ce conseil qui me sera bien utile car il est indéniable que je ne possède pas la maitrise de l'informatique.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Modifiez donc le texte de

    Soumis par Véroly le 6. février 2013 - 10:03.

    Modifiez donc le texte de votre recette en l'éditant... tmrc_emoticons.;)

    Tous les détails sont expliqués par Jolynoise (2e message) : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petite rectification : 

    Soumis par SUZON12 le 6. février 2013 - 07:36.

    tmrc_emoticons.) Petite rectification :  mettre en chauffage 5 mn - 80 degrés - vit 1, concerne la sauce

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