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lotte sauce epinards


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Ingrédients

  • 1 queue de l otte de 600 grs,1 cc épices ou herbes pour poissons,1 cs de fumet de poisson en poudre,30 cls eau,250 grs épinards,1 gros oignon doux,1 cs huile olive
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Couper en quatre l'oignon et donner quatre impulsions turbo, racler les parois du bol, et ajouter 1 cs d'huile d'olives, ajouter les épinards grossièrement hachés et un demi verre d'eau, mixer 3 min ,vitesse 4 ajouter les 25 cls eau restant et la cs de fumet de poisson, mixer 3 min, vitesse 4, placer la lotte débarassée de sa peau, dans le varoma, la saupoudrer d'épices ou herbes à poisson, faire cuire 25 min position varoma, vitesse 3 présenter le poisson sur un plat de service en même temps que la sauce, pour faire un plat complet vous pouvez faire cuire en même temps que le poisson, dans le panier, placé à l'intérieur du bol, une douzaine de pommes de terre grenaille épluchées (ou du riz : 1 verre pour 4 )

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Mes commentaires

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  • Effectivement la recette

    Soumis par Lou2105 le 31. janvier 2016 - 16:11.

    Effectivement la recette n'est pas assez précise et aurait été  décevante si je n'avais pas rajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche et mixé le tout pour obtenir une sauce vraiment délicieuse. J'ai du refaire cuire le riz. Donc très bonne idée de recette ! Du coup je mets 4 étoiles. 

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  • Je ne trouve pas la recette

    Soumis par Marina.S le 27. septembre 2014 - 10:33.

    Je ne trouve pas la recette claire, pourquoi vit 4 et quelle temprérature à ce moment là.

    Au final riz et pdt non pas du tout été aimé moi au contraire j'ai bien aimé. Mais la sauce était presque imangeable trop salé et trop sec j'ai du ajouté de la crème fraîche !

    Le poisson était pas terrible avec cette recette dommage tmrc_emoticons.(

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  • Rien à redire sur la recette

    Soumis par Adrien-Lauranne le 13. février 2013 - 01:14.

    Rien à redire sur la recette en elle-même. Les textures, la cuisson et les gouts sont bons mais pas de quoi s'extasier pour autant. Nous n'avons pas trouvé que l'harmonie des saveurs etait assez intéressante pour refaire cette recette un jour. Nous aurions préférer faire cuir dans le bol un dhal d'péinard plus savoureux en guise d'accompagnement de notre poisson. Petite déception !

     

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  • humm... je vais essayer de ce

    Soumis par mitine le 8. mai 2011 - 14:40.

    Love humm... je vais essayer de ce pas .

    bonjour chères nouvelles thermocopines...

    je ne cuisine presque plus depuis des années et j'espère retrouver le chemin de ma cuisine pour ma santé, celle de ma famille et pour le bonheur de nos papilles !

    je l'ai commandé vendredi dernier.&

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  • super tes recettes suzon

    Soumis par assandri le 13. novembre 2010 - 15:16.

    super tes recettes suzon marie-thé

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